Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

465

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 42.946 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 465 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.64
Produktvielfalt
4.64
Qualität der Ware
4.50
Qualität der Ware
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Shopgestaltung
4.62
Shopgestaltung
4.62

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Protea

Protea
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ware in hervorragender Qualität, kundenfreundlicher Service. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2597275

ShopVoter-2597275
Sterne: 4.67Details
13.01.2021

super Verpackung! Tolle Tulpen, Liefertermin hat super geklappt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2596962

ShopVoter-2596962
Sterne: 4.67Details
13.01.2021

Ich bin immer wieder froh, dass ich diesen Shop gefunden habe. Super Arbeit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2596747

ShopVoter-2596747
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Heute kamen meine bestellten Tulpen und Kirschzweige und ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware. Dankeschön Blumigo! Hier kaufe ich gern ein und ich kann Blumigo bestens und gern weiterempfehlen. Esther Schulze, Chemnitz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2590048

ShopVoter-2590048
Sterne: 4.80Details
12.01.2021

Ware hat sehr gute Qualität. Gut verpackt und kam termingerecht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2593424

ShopVoter-2593424
Sterne: 4.83Details
11.01.2021

Tolle Ware, nicht ganz billig aber sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2591739

ShopVoter-2591739
Sterne: 4.67Details
10.01.2021

Sehr schöne Blumen, konnte mir sogar 2 tolle Sträuße aus meiner Auswahl gestalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2587695

ShopVoter-2587695
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Rosen. Ich konnte meiner Schwester eine große Freude damit machen. Sie und ihr jahrelanger Partner haben sich mit 74 bzw 80 Jahren trauen lassen. Danke für den tollen Übertaschungsstrauss. Gruß aus Dresden von Frau Werba

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-25907...

ShopVoter-25907...
Sterne: 4.00Details
10.01.2021

Hatte eine Reklamation, es wurde sehr gut gelöst von blumigo. Die Ersatzlieferung war super. Werde wieder bei blunigo bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2588379

ShopVoter-2588379
Sterne: 4.83Details
08.01.2021

Ich bin top zufrieden!!! 3 Tage nach der Bestellung wurden soeben per DPD die Olivenzweige, Eukalyptuszweige und das Schleierkraut geliefert. Alles drück- und bruchsicher verpackt, nichts ist kaputt oder zerdrückt, superfrische Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Goldroeli

Goldroeli
Sterne: 4.33Details
08.01.2021

Prima Verpackung - bruchsicher und die Stengel mit feuchten Tüchern umwickelt! Die Blumen und das Grün waren allesamt frisch und von sehr guter Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-472586

ShopVoter-472586
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Bin seit Jahren treuer Kunde. Super. Immer wieder und immer gerne!! Danke Blumigo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2587628

ShopVoter-2587628
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Frische der Ware. Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Chrissi

Chrissi
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Die Ware war absolut frisch und reichte sogar für mehr als einen großen Strauss. Das Schleierkraut hat einen feinen Honigduft. Das war meine erste Bestellung - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2587321

ShopVoter-2587321
Sterne: 4.50Details
08.01.2021

Ich habe heute meine Bestellung von Blumigo erhalten und war rundum zufrieden. Die Ware sah super aus und war sicher verpackt. Einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Janine

Janine
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Habe jetzt schon mal das 2. Mal bestellt und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. War schon vom Weihnachtskranz sehr begeistert. Er hat sehr lang gehalten und auch die jetzige Lieferung war pünktlich, frisch und ich hoffe, eine Weile etwas davon zu haben. Toller Service und tolle Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Belinda

Belinda
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Alles Super gelaufen! Schnelle Lieferung. Die Blumen waren sicher eingepackt. Die sind wunderschön :D Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Scherz Cakes &a...

Scherz Cakes &a...
Sterne: 4.67Details
07.01.2021

Alles bestens immer wieder gerne. Erwähnenswert ist auch die Verpackung der Ware. Sehr gut alles mit liebe verpackt. Vielen Dank:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Weihnachstblumen

Weihnachstblumen
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Die Blumen kamen 2 Tage nach Bestellung trotz Coronachaos an. Die Blumen (Amaryllis, Rosen, Eukalyptus, Ilex) waren sehr gut verpackt und frisch. Außerdem sahen sie nach einer Woche immer noch sehr gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1951449

ShopVoter-1951449
Sterne: 3.20Details
30.12.2020

Die bestellten Amaryllis waren in einem bedauernswerten Zustand und 3 von 7 Stück sind bereits am Tag der Lieferung an der Blüte abgeknickt. Dazu bestellte Wachsflower ebenfalls abgeknickt. Wir bekamen ein nicht bestelltes Blumenpaket mit dem wir leider aus Platzgründen nichts anfangen können. Das war diesmal eine echte Enttäuschung. Ich habe mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 04.01.2021 :

Liebe Kundin, es tut mir sehr leid, dass die Amaryllis nicht gut bei Ihnen angekommen sind. Das hätte nicht passieren dürfen und ich verstehe Ihre Enttäuschung hierüber. Wir haben Sie nun per Mail kontaktiert und Ihnen eine Wiedergutmachung angeboten. Blumige Grüße, Mirjam von Blumigo

Antwort von ShopVoter-1951449 am 05.01.2021 :

Vielen Dank für die Reaktion auf meine Reklamation. Ich bin mit Ihrem Angebot einverstanden und freue mich, dass Sie Beschwerden wirklich ernst nehmen und auf den Kunden eingehen.

Antworten