Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

1.184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 74.865 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.46 / 5

GUT

aus 95 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.64
Produktvielfalt
4.64
Qualität der Ware
4.27
Qualität der Ware
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.47
Verpackung und Versand
4.53
Verpackung und Versand
4.53
Shopgestaltung
4.55
Shopgestaltung
4.55
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 76 7 12
UserPic

ShopVoter-4022469

ShopVoter-4022469
Sterne: 4.80Details
03.08.2023

Seit einigen Jahren kaufe ich bei Ihnen zum Geburtstag meiner Frau die unterschiedlichsten Rosen. Lieferung und Qualität waren immer perfekt. Kann sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4001597

ShopVoter-4001597
Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Gut und sicher verpackt. Schnelle Lieferung, tolle Blumen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4014629

ShopVoter-4014629
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Ich bin total begeistert diesen tollen Blumenkranz gefunden zu haben. Er ist genau so toll, wie im Internet beschrieben. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1036814

ShopVoter-1036814
Sterne: 5.00Details
25.07.2023

Von Bestellung über Kundenservice und Lieferung alles top. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4008339

ShopVoter-4008339
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Ich kann blumigo nur weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden. Habe für eine große Feier Blumen bestellt und bin begeistert wie reibungslos alles geklappt hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-4003866

ShopVoter-4003866
Sterne: 5.00Details
20.07.2023

Ich bin wirklich begeistert über die tolle Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis. Alles ist pünktlich angekommen wie vereinbart.Die Größe der Sträuße entspricht tatsächlich den Beschreibungsbildern und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4001597

ShopVoter-4001597
Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Genau wie beschrieben, sind gut verpackt und einwandfrei hier angekommen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3994707

ShopVoter-3994707
Sterne: 3.50Details
13.07.2023

Leider war die Ware der Qualität entsprechend überteuert. Teils abgebrochene Rosen. So eine Qualität hätte ich für die Hälfte bei jedem x-beliebigen Floristen bekommen. Werde daher keine weiteren Bestellungen aufgeben, und mir einen anderen Großhandel suchen. Verpackung und Frischhaltung der Blumen war gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 19.07.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Qualität der gelieferten Ware nicht zufrieden warst und dass du sie als überteuert empfunden hast. Es ist unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, und es tut uns leid, wenn wir dies in deinem Fall nicht erreicht haben. Es tut mir leid, dass einige Rosen abgebrochen waren. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir bemühen uns stets, sicherzustellen, dass unsere Blumen in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen - sollte das einmal nicht der Fall sein, setzte dich gerne kurz mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir finden mit Sicherheit eine Lösung. Es freut mich zu hören, dass die Verpackung und Frischhaltung der Blumen gut waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Blumen während des Transports optimal geschützt werden und so frisch wie möglich bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank nochmals für dein Feedback! Blumige Grüße, Mirjam vom Blumigo-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3994329

ShopVoter-3994329
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Alles tiptop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Hans-Peter L.

Hans-Peter L.
Sterne: 4.83Details
10.07.2023

Die Blumen kamen professionell verpackt und in einem einwandfreien Zustand an. Die Lieferzeit betrug nach Versand nur 1 Tag. Kundenservice sehr schnell und kompetent. Ich bestelle gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3987759

ShopVoter-3987759
Sterne: 5.00Details
08.07.2023

Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin.Tolle Ware. Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3986376

ShopVoter-3986376
Sterne: 4.50Details
06.07.2023

Die Blumen für unseren Abiball kamen heil und pünktlich an :) Außerdem sind sie von guter Qualität und sehen super aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2603494

ShopVoter-2603494
Sterne: 5.00Details
01.07.2023

Supertolle Ware. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Gewissenhafte Verpackung. Auf jeden Fall werde ich hier wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3970507

ShopVoter-3970507
Sterne: 5.00Details
25.06.2023

Habe die Blumen für meine Hochzeit im Garten bestellt. Alles lief super. Kundenservice mega!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3969017

ShopVoter-3969017
Sterne: 5.00Details
24.06.2023

Bin zufrieden.Danke .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3956102

ShopVoter-3956102
Sterne: 5.00Details
15.06.2023

Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3948253

ShopVoter-3948253
Sterne: 1.00Details
12.06.2023

Wir haben völlig vertrocknete Olivenzweige erhalten, wellig, hart und trocken, beim dem Versuch sie zu verwenden (als Deko) fielen sie auseinander und sahen völlig verschrumpelt aus. Letztendlich mussten wir Neue holen und konnten diese wegschmeißen. Bei Kontaktaufnahme zum Kundencenter wurde uns mitgeteilt es handele sich um rustikale Optik und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 19.06.2023 :

Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören, dass du mit den erhaltenen Olivenzweigen unzufrieden warst. Wir möchten betonen, dass es sich bei den Olivenzweigen um ein Naturprodukt handelt und daher leichte Beschädigungen an den Blättern auftreten können. Diese natürlichen Unvollkommenheiten werden auf den Produktbildern dargestellt und tragen oft zur rustikalen Optik bei und werden von vielen Kunden als charmantes Merkmal geschätzt. Wir haben deine Reklamation sorgfältig geprüft, einschließlich der von dir zugesendeten Bilder. Trotzdem bedauern wir, dass wir keine reklamationswürdigen Beschädigungen feststellen konnten. Wir werden jedoch dein Feedback nutzen, um unsere Produktqualität weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern zutiefst, dass du dich durch diese Erfahrung entmutigt fühlst und von einem erneuten Kauf bei uns abrätst. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Blumige Grüße aus dem Münsterland, Mirjam vom Blumigo-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3543739

ShopVoter-3543739
Sterne: 2.20Details
11.06.2023

Ich hatte Blumen für die Hochzeit unserer Tochter für fast 500€ bestellt. Lieferung per Eilexpress. Die Blumen wurden ZUSAMMENGEQUETSCHT in 2 Kartons pünktlich geliefert. Das überleben keine Gerbera, Löwenmäulchen oder Rosen. Ich musste in einem Blumenladen - in einer mir unbekannten Gegend - noch schnell Blumen nachkaufen! Meine sofortige mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 23.06.2023 :

Liebe Kundin, ich entschuldige mich aufrichtig für die schlechte Erfahrung, die du mit unserer Lieferung gemacht hast. Es tut mir leid zu hören, dass die Blumen für die Hochzeit deiner Tochter in einem beschädigten Zustand angekommen sind und du gezwungen warst, zusätzliche Blumen in einem Blumenladen nachzukaufen. Darüber hinaus bedauere ich, dass wir nicht angemessen auf deine sofortige Reklamation reagiert haben und du erst nach der Hochzeit eine Rückmeldung erhalten hast. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden umgehend interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Blumen sind für uns von größter Bedeutung, und wir werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen. Nochmals möchte ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du durch deine Bestellung bei uns erfahren hast. Blumige Grüße, Mirjam vom Blumigo-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3938614

ShopVoter-3938614
Sterne: 4.83Details
02.06.2023

Hat alles super funktioniert. Alle Blumen sahen gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3933225

ShopVoter-3933225
Sterne: 4.60Details
30.05.2023

Ich habe bei euch meine Hichzeitsdeko bestellt & bin wirklich ausgerastet als ich die perfekten Pfingstrosen gesehen habe!!! Absoluter Traum, auch alle anderen Blümchen sind wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)