Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

627

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 52.340 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.58 / 5

SEHR GUT

aus 429 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.65
Produktvielfalt
4.65
Qualität der Ware
4.46
Qualität der Ware
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Shopgestaltung
4.58
Shopgestaltung
4.58

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2874742
Sterne: 4.50Details
10.06.2021

Ich bestelle oft bei Blumigo war auch immer sehr zufrieden , aber heutige Lieferung hat mich bisschen traurig gemacht , das war ein Geschenk und die Rosen sind nicht frisch und ganz weich und manche sogar verwelkt leider .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2873806
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Sehr schneller Versand, super gute Verpackung, schöne Ware wie beschrieben...alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2871370
Sterne: 4.67Details
07.06.2021

Ich habe bei meiner Bestellung einen Wunschtermin angegeben (ohne garantierten Liefertermin) und die Blumen kamen pünktlich an diesem Tag an. Erfreulicherweise waren sie sehr geschützt verpackt, so dass keine einzige Blume kaputt war! Ich habe verschiedene Sorten bestellt, wie z.B Schleierkraut, Eukalyptus, Bartnelken, Disteln und Seidenpflanzen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2859155
Sterne: 4.50Details
30.05.2021

Ich bin rundum zufrieden mit den Blumen:) dass einzige was zu bemängeln ist, war der Versand. Die Lieferung traf einen Tag später bei mir ein als vereinbart. Das war wahrscheinlich der Grund warum eine Sorte etwas den Kopf hängen ließ. Aber dies war nach einem halben Tag im Wassereimer schon erledigt. Immer wieder gerne nur bitte pünktlich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hobbyfloristin
Sterne: 4.83Details
28.05.2021

Mein Lieblingsblumenanbieter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2856171
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Top Ware - immer frisch und super schneller Versand! Danke und immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-627380
Sterne: 4.83Details
27.05.2021

Ich habe schon mehrfach bei blumigo bestellt und kann nur Lob aussprechen. Selbst wenn etwas mal nicht so perfekt war, wird zügig und kulant geholfen. Danke dafür. Ihr seid ein tolles Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2852519
Sterne: 3.50Details
26.05.2021

Hallo, es war meine erste Bestellung bei blumigo, und dann sind natürlich die Erwartungen sehr hoch. Bei dem bestelltem Heidelbeergrün hatte ich mehr frisch erwartet, sie waren schon sehr angetrocknet. Beim Verpacken vielleicht darauf achten, dass sie gut angefeuchtet versandt werden, dies war leider nicht wirklich der Fall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2372654
Sterne: 3.17Details
23.05.2021

Ich hab jetzt 3x bei blumigo bestellr und leider waren 2 Bestellungen bzw Blumenlieferungen ungenügend. Ware kam verwelkt und in schlechtem Zustand an. Die letzte Lieferung (Pfingstrosen) sind fast alle krumm gewachsen. Sehr schade, bin enttäuscht und werde hier leider nicht mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2844872
Sterne: 4.00Details
23.05.2021

Das bestellte Schleierkraut ist super. Die bestellten Rosen sind sehr zerdrückt und nicht frisch angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2844255
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich bin begeistert super Qualität sehr gute Verpackung alles heile angekommen. Ich werde definitiv meinen Kauf wiederholen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2842571
Sterne: 3.60Details
20.05.2021

Die Blüten sowohl der Gerbera als auch der trommelstöckchen waren sehr klein, auch die Qualität habe ich schon sehr viel besser gesehen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2842383
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Super Ware, qualitative Rosen gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2841286
Sterne: 4.67Details
19.05.2021

Bis jetzt das beste Blumenshop, das ich kenne. Die Beschreibung der Blumen(Länge, Saison usw.) war für mich ausschlaggebend. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2834459
Sterne: 3.20Details
17.05.2021

Blumen wurden teils schon verwelkt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2833900
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Zuverlässige Lieferung! Sehr schöne Blumen und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2834086
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Der Kranz ist super verpackt angekommen. Wäre wie beschrieben. Sieht super aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2830633
Sterne: 1.33Details
13.05.2021

Super super small flowers, the smallest pfingstrosen I ever saw, totally not worth the price. Comparing with the pfingstrosen I ordered from other flower shop, I was 1/10 of the size, but cost the same price, super disappointed. My suggestion is avoid buying from them. I saw some negative comments before I placed the order, but I don’t believe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2831807
Sterne: 4.33Details
13.05.2021

Trotz kleiner Startschwierigkeiten hat mich der Service und das Produkt letztendlich doch überzeugt meine Liebsten mit Blumen von Blumigo zu überraschen. Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2823782
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Ganz, ganz toller Strauß, super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Zustellung wurde sogar samstags ermöglicht. Uneingeschränkt zu empfehlen, chapeau!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)