Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

275

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 3.262 Profilaufrufe

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 275 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.60
Produktvielfalt
4.60
Qualität der Ware
4.41
Qualität der Ware
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Shopgestaltung
4.61
Shopgestaltung
4.61

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Margaret Fisher
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Ich war schon lange auf der Suche nach Proteen. Diese wunderschoene Blumen aus Sued Afrika habe ich bei Ihnen endlich gefunden. Danke fuer die schnelle und tolle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2386733
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Genau zum gewünschten Termin geliefert. Mehr Blumen drin als erwartet. Superfrisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2385911
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Wir haben einige Blumen für unsere Hochzeit (Tischdeko) bei Blumigo gekauft. Super tolle Blumenvielfalt. Tolle Qualität. Wir haben per Terminlieferung bis 12 Uhr bestellt. Es hat alles wunderbar funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-433183
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich bin wirklich begeistert vom Versand, der Verpackung und von der Frische der Blumen. Alles was ich bestellt habe hat nun tatsächlich 2 Wochen gehalten. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Blumigo ist nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Viktor
Sterne: 1.00Details
22.09.2020

Blumen kamen nicht zu dem vereinbarten Termin, somit entstand bei der Verlobungsfeier ein extremer Stress. Kostenerstattung wird rechtlich geprüft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2375337
Sterne: 4.50Details
20.09.2020

Die zugeschickten Blumen sind alt und zum großen Teil verwelkt! Viele blumenlosen Stängel im Bouquet, die Blüten sind eindeutig vor dem Versand abgefallen. Kein tolles Geschenk! :( Außerdem enttäuschend, dass man die Blumen nur Dienstag bis Freitag bekommen kann, wäre bei normaler Qualität allerdings kein Kriterium.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 21.09.2020 :

Liebe Kundin, es tut mir sehr leid, dass bei den Herbstastern, die Sie bestellt hatten, bereits einige Blüten abgeknickt waren. Auf den Fotos, die Sie uns zugeschickt hatten, sieht es so aus, als hätten sich die Bündel im Paket gelöst und wären dadurch beschädigt worden. Das ist natürlich ärgerlich. Wir haben Dir als Entschuldigung einen Gutschein angeboten. Eine Lieferung zu einem Montag ist leider nicht möglich, da wir hierbei die Blumen bereits am Freitag versenden müssten. Daher sind als Zustelltage nur Dienstag bis Freitag auswählbar. Blumige Grüße, Mirjam von Blumigo.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2376603
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Der Lavendel entsprach zu 100 % der Beschreibung. Er hat sehr gute intensive blaue Farbe ne wird uns lange e8ne Freude bereiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2376142
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

War sehr zufrieden mit der Lieferung und werde in Zukunft Ihren guten Service öfter nutzen und weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sarah Will
Sterne: 3.20Details
19.09.2020

Eykalyptus gute Qualität, aber die Kürbise haben eine sehr schlechte Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2373233
Sterne: 4.67Details
17.09.2020

Schnelle Lieferung, und super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2342254
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Gute Qualität und pünktlich. Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2360146
Sterne: 2.83Details
09.09.2020

Der sehr geschmackvoll gestaltete OnlineShop gaukelt ein tolles KaufErlebnis vor! Jedoch steht die Qualität der Pflanzen in keinem Verhältnis zum doch recht hohen Preis. Im Discounter um die Ecke gibt es da frischere Ware für einen Bruchteil... Verpackt waren die Blumen sehr gut und sicher. Das ist aber der einzige Pluspunkt den ich bei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 21.09.2020 :

Liebe Kundin, danke für Dein ehrliches Feedback zu unserer Lieferung. Es tut mir leid, dass diese nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass Du Dich dazu entschlossen hast, Dich nicht an unseren Kundenservice zu wenden, gerne hätten wir versucht, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Viele Grüße, Mirjam von Blumigo.de

Antworten

UserPic
Simone
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Danke Blumigo, daß es Euch gibt! Die Blumen und Gräser kamen absolut frisch bei mir an. Ich habe damit u.a. einen Brautstrauß gebunden und die Hochzeitsdeko gestaltet. Die Blumen erweisen sich als absolut haltbar. Tolles Konzept, auch die Website mit dem Blumenplaner und den Gestaltungsvorschlägen. Nette und kompetente telefonische Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Blumenliebe
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

Mit großer Spannung hab ich den Karton geöffnet und war begeistert von den schönen, frischen und gut verpackten Blumen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2349162
Sterne: 4.67Details
02.09.2020

Bin positiv überrascht. Gute Ware, schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Eukalyptus
Sterne: 3.20Details
02.09.2020

Ich hatte Eukylyptus für einen Junggesellinnenabschied mit garantiertem Terminversand bestellt. Die Lieferung sollte mit dpd kommen. Ich hatte mich schon sehr auf die Pflanzen gefreut und habe dabei zur angegebenen Lieferzeit immer wieder aus dem Fenster geschaut. Glücklicherweise haben mein Mann und ich gesehen, wie der dpd-Wagen in unsere mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 03.09.2020 :

Liebe Kundin, ich bedauere sehr, dass die Zustellung durch DPD beinahe nicht geklappt hätte. Das wäre gerade bei der Planung eines Junggesellinnenabschieds natürlich nicht hinnehmbar gewesen! Beim Expressversand sind die Versanddienstleister verpflichtet, das Paket taggenau auszuliefern und dies klappt i.d.R. sehr gut. Glücklicherweise hat dann ja noch alles geklappt bei Ihnen! Blumige Grüße, Mirjam von Blumigo.de

Antworten

UserPic
Katrin_AugustHo...
Sterne: 4.67Details
27.08.2020

Super Service, viel besser und einfacher zu bestellen als im Blumenladen um die Ecke! Wir waren sehr skeptisch aber alles kam frisch an und sieht super aus :-) Immer wieder gern! Wir haben die gesamten Blumen für unsere Hochzeit bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2340716
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Alles bestens gelaufen und die Blumen kamen pünktlich. Ich bestelle auf jedenfall wieder bei blumigo :o) liebe Grüße Sabine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Julia
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Der Eukalyptus ist wunderschön. Schöne größer Blätter. Ein großzügiger Bund und ein schönes silber-grün. Preis/Leistung top. Der Eukalyptus kam gut verpackt an und auch der Wunschtermin wurde eingehalten. Immer wieder gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2337223
Sterne: 4.50Details
27.08.2020

Ich war bisher sehr zufrieden mit allen Blumen. Leider waren in diesem Päckchen ein paar Blumen angeknickt. Bestellen werde ich trotzdem wieder, da die Qualität der Blumen ansonsten top ist. Ein großes Lob geht an den Kundenservice, besonders an Frau Diebowski. Super organisiert, super freundlich, super schnelle Antworten und kompetente mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)