Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

435

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 40.920 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 435 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.63
Produktvielfalt
4.63
Qualität der Ware
4.50
Qualität der Ware
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Shopgestaltung
4.60
Shopgestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2603449
Sterne: 4.83Details
15.01.2021

Schnelle Belieferung, superfrische Ware, sehr gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2603243
Sterne: 4.67Details
15.01.2021

Tolle Ware, Service excellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2602591
Sterne: 4.83Details
15.01.2021

Super schöne Ware. Ich hatte noch nie Blumen Online bestellt! Da hat mir das Vertrauen dazu gefehlt. Jedoch bei Blumigo zu bestellen ist immer wieder eine Freude und ich werde es weiterhin tun. Ich hatte schon einiges vor Weihnachten bestellt für die Deko. Nun erneut wieder, immer wieder toll. Einfach weiter so, DANKE Grüße Monika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2602532
Sterne: 4.83Details
15.01.2021

Super schnelle Lieferung! Werde häufiger hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2602487
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Für meine erste Bestellung, bin ich sehr zufrieden... top! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2602227
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Hat wieder einmal hervorragend geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2600024
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Tolle Ware wirklich richtig schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2596975
Sterne: 4.17Details
14.01.2021

Leider waren bei einigen Tulpen die Stiele abgebrochen- von 50 - 5 Stück - das sind 10%

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von blumigo.de am 14.01.2021 :

Liebe Kundin, das ist in der Tat ärgerlich, dass so viele Tulpenstiele abgebrochen waren und sollte so nicht sein. Hast Du Dich bereits bei unserem Kundenservice gemeldet? Da finden wir mit Sicherheit eine Lösung :) Blumige Grüße, Mirjam vom Blumigo

Antworten

UserPic
ShopVoter-2599150
Sterne: 4.50Details
13.01.2021

Schnelle Lieferung, gut Verpackt, frische Ware. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2599003
Sterne: 4.00Details
13.01.2021

War positiv überrascht dass die Blumen/Geäst und Blätterwerk so gute verpackt hier pünktlich ankam. Etwas ausgefallenere Auswahl und diversen Pflanzen wäre wünschenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2598604
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich war begeistert von der guten Qualität der Pflanzen und von der guten Verpackung. Hier haben wir definitiv nicht zum letzten Mal bestellt. TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1513240
Sterne: 4.67Details
13.01.2021

Sehr gute Verpackung und schöne Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1951449
Sterne: 4.17Details
13.01.2021

Die Lieferung (Heidelbeerkraut) war lange unterwegs und lag einige Tage bei DPD. Dieser Lieferdienst ist leider nicht zuverlässig - das war er auch nicht, als es Corona noch nicht gab. Für eine gesicherte Zustellung zum gewünschten Termin muß man die teureren Versandgebühren in Kauf nehmen. Das Heidelbeerkraut ist zum Glück nicht empfindlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Protea
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ware in hervorragender Qualität, kundenfreundlicher Service. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2597275
Sterne: 4.67Details
13.01.2021

super Verpackung! Tolle Tulpen, Liefertermin hat super geklappt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2596962
Sterne: 4.67Details
13.01.2021

Ich bin immer wieder froh, dass ich diesen Shop gefunden habe. Super Arbeit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2596747
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Heute kamen meine bestellten Tulpen und Kirschzweige und ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware. Dankeschön Blumigo! Hier kaufe ich gern ein und ich kann Blumigo bestens und gern weiterempfehlen. Esther Schulze, Chemnitz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2590048
Sterne: 4.80Details
12.01.2021

Ware hat sehr gute Qualität. Gut verpackt und kam termingerecht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2593424
Sterne: 4.83Details
11.01.2021

Tolle Ware, nicht ganz billig aber sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2591739
Sterne: 4.67Details
10.01.2021

Sehr schöne Blumen, konnte mir sogar 2 tolle Sträuße aus meiner Auswahl gestalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)