Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hobbydirekt.de

2.460

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hobbydirekt.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

www.hobbydirekt.de - Modellbau Shop Online Discounter einfach mal günstiger. Graupner, Hitec, Multiplex, Robbe, Thunder Tiger und viele andere Marken.

Unternehmensdaten | 172.858 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hobbydirekt

Lerchenweg 7

29475 Meetschow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hobbydirekt.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.49
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bestellvorgang
4.66
Bestellvorgang
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte Ratenkauf

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

107 96 3 8
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

War alles super. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
22.06.2022

Habe den Artikel ,Art.Nr.: LRP120102 am Wochenende gekauft für 138 € runtergesetzt von 149 € lieferbar innerhalb von 2 bis 7 Tagen jetzt bekomme ich die Nachricht Artikel nicht lieferbar ich schaue erneut und der Artikel ist immer noch lieferbar ABER!!! Für 399€ laut seiner aktuellen Seite. Habe von beiden Screenshots gemacht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.06.2022

Sehr zuverlässung und Super Service, allemal wieder Beat Zentner-Elmer, Schwändi, Schweiz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Ich habe das erste mal bei Euch Bestellt. Hat alles schnell und Wunderbar geklappt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.06.2022

alles im "grünen Bereich"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Lief alles reibungslos und schnell ab! Die Ware entspricht meinen Erwartungen und war gut verpackt! Die Lieferung erfolgte sehr zügig! Alle wie ich es erwartet habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.17Details
02.06.2022

Ein Stern bei "Service", weil "kein Stern" ein Posten nicht zulässt. Hobbydirekt ist für mich gestorben. Ich habe letztes Jahr 10 Satz Ruderscharniere bestellt, die laut Onlineshop sofort lieferbar waren. Geliefert wurden genau drei Satz und das war´s. Der Rest sollte irgendwann nachgeliefert werden. Im Januar habe ich den noch offen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.05.2022

Gutes Sortiment, schnelle Lieferung , Top Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Alles super danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Super Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Sehr gute Auswahl und schneller zuverlässiger Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Ich habe bestellt, die Ware wurde relativ schnell und in Ordnung nach Tschechien geliefert. Solide Aktion. Ich war sehr zufrieden. Ich empfehle diesen Laden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Eine Sehr gute Kauferfahrung. Toller Onlineshop mit großer Auswahl und einfacher Bestellabwicklung. schnell geliefert mit hochwertigen Produkten. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.05.2022

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Günstigstes Angebot des gewünschten Artikels das ich finden konnte. Ich bin sehr zufrieden und es wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.04.2022

Alles TOP. Wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.04.2022

Hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Auslieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.04.2022

Ich bin sehr zufrieden, Die Ware kam sicher verpackt und in gewohnter tamiya Qualität an. Versandzeit war schnell und ich bin über jeden Bestellvorgang bestens informiert worden! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen! Danke für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.04.2022

Trotz aller negativen Warnungen im Internet alles soweit gut gelaufen, Email und Telefonkontakt lassen zu wünschen übrig. Habe eine positive Bewertung hinterlassen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
11.04.2022

Ware nach drei Tagen noch nicht mal verschickt und auf meine Anfrage per Mail wann dies geschehen würde kam eine automatische Antwort das die Beantwortung der Mail bis zu 5 Tage dauern kann. Fazit: Lieber wieder ein paar Euro mehr bezahlen und die Ware bei meinen bekannten Händlern bestellen und nach 2-3 Tage geliefert bekommen. Bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)