Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com

462

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Die große Münzen und Briefmarken Vielfalt im Primus Online-Shop! Mit Primus sammeln Sie sicher, risikolos und garantiert günstig! Bitte vergleichen Sie und Sie werden sehen, Primus bietet Ihnen die spannendsten Münzen und Briefmarken zu besten Preisen und kundenfreundlichen Konditionen. Münzen Neben unserer großen Auswahl an Euromünzen (aktuelle 2 Euro Münzen, losen Eurosätzen und offiziellen Euro Kursmünzensätzen) finden Sie in unserem Online-Shop eine Vielzahl an Münzen aus den Sammelbereichen Deutschland (vor 2001), Gold- und Silbermünzen sowie Barren, Münzen aus aller Welt sowie besondere Sammlermünzen und Kollektionen. Briefmarken Auch der Briefmarken-Bereich lässt für Sammler kaum Wünsche offen. Unter den stetig wachsenden Angeboten hier im Primus Onlineshop finden Sie Briefmarken aus dem gesamten deutschen Gebiet sowie Österreich, Lichtenstein und besondere Briefmarken-Posten und Kollektionen aus der ganzen Welt. ...

Unternehmensdaten | 41.708 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Primus

Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz

primus-muenzen.com

07531 1222 001

07531 1222 002

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.1 / 5

GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.22
Angebot und Auswahl
4.22
Qualität der Ware
4.43
Qualität der Ware
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.12
Preis- /Leistungsverhältnis
4.12
Kundenbetreuung / Service
3.62
Kundenbetreuung / Service
3.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.41
Zahlungsmöglichkeiten
4.41
Verpackung und Versand
4.05
Verpackung und Versand
4.05
Bedienung und Gestaltung
3.85
Bedienung und Gestaltung
3.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post CH Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 31 7 9
UserPic

ShopVoter-626604

ShopVoter-626604
Sterne: 4.90Details
26.11.2016

alles okay,weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-625165

ShopVoter-625165
Sterne: 4.00Details
23.11.2016

Ich bin mit der Firma Primus zufrieden. Die Qualität der Münzen ist gut, es gibt hierzu überhaupt nichts zu beanstanden. Ich habe bislang während der Zusammenarbeit mit der Firma Primus noch keine Probleme gehabt,ansonsten wäre ich heute kein Kunde der Firma Primus mehr. Ich kann diese Firma empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-619122

ShopVoter-619122
Sterne: 4.12Details
21.11.2016

Bin seit 2006 Ihr Euromünz Kunde.Ich stelle fest,Kaufpreis der Münzen im Verhältnis zum Wert der Münzen im laufe der Jahre ständig verteuert. Ich habe auch festgestellt, daß die Lieferzeit sich leider nicht positiv entwickelt hat. Ansonsten wie oben bewertet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-618361

ShopVoter-618361
Sterne: 5.00Details
19.11.2016

Schnell, problemlos, günstig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-618203

ShopVoter-618203
Sterne: 4.76Details
18.11.2016

Gute Web-Präsenz, schnelle Lieferung, leider mit Vorkasse, gern wieder ... !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus Engels

Klaus Engels
Sterne: 2.71Details
12.11.2016

Bestellt wurde bereits am 01.11.2016 eine 20 Dollar Silbermünze Batman vs. Superman 2016 (Kanada). Die reguläre Lieferzeit sollte 2 bis 5 Werktage betragen. Der Artikel ist wider Erwarten noch nicht eingetroffen; eine Bewertung ist demzufolge nicht möglich. Ich bitte um die Bekanntgabe etwaiger Hinderungs- oder Verzögerungsgründe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-566052

ShopVoter-566052
Sterne: 4.70Details
11.11.2016

Alles super gelaufen.Vielen Dank. Bis zum nächsten mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-605691

ShopVoter-605691
Sterne: 3.49Details
01.11.2016

Ich habe 3 Artikel bestellt. 2 haben gepasst, der dritte war falsch. Kann passieren. Was mich stört, ist das die Beantwortung der Mails ewig lange dauert und man dann erst das Geld zurück überwiesen bekommt. Den richtigen Artikel muß man wieder bestellen, was dann wieder dauert. Und auf meine schriftlichen Beanstandungen habe ich keine Antwort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

leica2001

leica2001
Sterne: 5.00Details
30.10.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Primus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-594683

ShopVoter-594683
Sterne: 4.11Details
12.10.2016

Einziges Manko, was mich eher abhält, bei primus zu bestellen: im Rahmen von "Neuheiten"-Service oder ähnlichen Aktionen in Ihrem Haus werden ungewünschte Sendungen an mich geschickt (und regelmäßig zurück gesandt). Da es zumindest mit dem Gang zur Poststelle verbunden ist, empfinde ich diese "Überrumpelungs-Versuche" als ärgerlich und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-576167

ShopVoter-576167
Sterne: 3.19Details
04.10.2016

ich hatte mir vom Paket mehr versprochen. Letztlich war lediglich eine 2 EURO Kursmünze in Coincard enthalten. Darüberhinaus 5 x 2 Euro Probeprägungen, 2 x 2 EUR mit Dinosauriern, eine Münzkassette für 6 Münzen sowie 2 Münzbücher(Schätze im Portemanaie + Die deutsche Mark). Alles in allem würde ich das Paket nicht nochmal kaufen, da mir mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (6)

Antwort von primus-muenzen.com am 05.10.2016 :

Antwort von primus-muenzen.com am 05.10.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ihnen die bestellte Ware nicht gefällt bedauern wir sehr. Wir möchten Sie an dieser Stelle jedoch auf Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht aufmerksam machen, von dem Sie hätten Gebrauch machen können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-524046

ShopVoter-524046
Sterne: 3.92Details
30.09.2016

Die Auswahl in Internetseiten ist sehr komliziert, bereits ausgesuchte Ware verschwindet, andere wird angeboten. Die vorherige Seite kann man manchmal nicht mehr finden. Die Verpackungen sind zu aufwendig und daher bestimmt auch teuer ! Ein Packet für eine/zwei Münzen ist ein Wahnsinn. Ein Umschlag wäre ausreichend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-566052

ShopVoter-566052
Sterne: 4.80Details
14.09.2016

Der Einkauf macht immer spass.Die Ware ist wirklich sehr gut. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-553142

ShopVoter-553142
Sterne: 4.77Details
17.08.2016

Bin sehr zufrieden mit Angebot -Preis und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-552818

ShopVoter-552818
Sterne: 3.37Details
17.08.2016

Wie soll ich eine Bewertung abgeben, wenn ich meine 2. Bestellung noch gar nicht erhalten habe? Bisher kann ich mich noch nicht entscheiden, ob ich ein Kundenkonto einrichte. Da ich trotz Bestellung mit Vorkasse eine Lieferung mit Zahlungsaufforderung bekam(meine 1. Best.). Ich hatte Briefmarken bestellt. Die offensichtliche pro forma mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-543005

ShopVoter-543005
Sterne: 2.26Details
28.07.2016

wie kann ich Ware beurteilen, die ich noch nicht habe. Würden sie man lieber liefern !!!! Sie versprechen 3-5 Tage Lieferzeit, ich warte schon 12 Tage, fühle mich veräppelt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von primus-muenzen.com am 29.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zwischenzeitlich wurde Ihre Bestellung versendet. Wir bedauern, dass in einigen Fällen die Nachfrage nach bestimmten Produkten noch größer ist als wir beim Einkauf eingeschätzt haben und es dadurch zu Verzögerungen kommt und hoffen, dass nunmehr einwandfreie Ware Ihre Sammlung ergänzt.

Antworten

UserPic

muekam

muekam
Sterne: 5.00Details
16.07.2016

Ich bin rundherum zufrieden! Primus ist sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-537600

ShopVoter-537600
Sterne: 4.20Details
16.07.2016

Ich finde es toll die Münze zu diesem Preis kaufen zu können, wenn dann aber Versandkosten in Höhe von 4,95€ für eine einzelne Münze dazu kommen macht es kaum noch Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

markenwilli

markenwilli
Sterne: 4.60Details
25.06.2016

Lieferung ist zwar nicht die Schnellste- aber bei uns Sammlern hat ja die Qualität den Vorrang und die ist TOP, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-524471

ShopVoter-524471
Sterne: 2.50Details
17.06.2016

Leider sind die Münzen keine Münzen sondern Medaillen. Das war so bei den US-Buffalo 1 Unze Silber nihct angegeben. Die Ähnlichkeit mit den Gold-Buffalo erweckte den Eindruck einer offiziellen US-Münze aus Silber. Leider entspricht auch der Silbergehalt nicht dem einer Unze. Wiegt nur 27 Gramm! Werde die Münzen zurücksenden müssen.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (2)

Antwort von primus-muenzen.com am 22.06.2016 :

Gerne haben wir auf Ihre Bewertung hin die US-Buffalo 1 Unze Silber noch einmal einer Gewichtskontrolle unterzogen. Sie wiegt wie angegeben ca. 31,1 Gramm (1 Unze). Es ist für uns aktuell nur schwer vorstellbar, dass das bei Ihnen anders sein sollte.

Antwort von ShopVoter-524471 am 23.06.2016 :

Bei mir wogen die Medaillen ca. 27 Gramm auf der Briefwaage. Angegeben im Prospekt sind 31,1 Gramm 1 Unze. Zudem handelt es sich um Medaillen und um keinen Münzen. Medaillen sind grundsätzlich weniger wert, weil keine offizielle Zahlungsmittel und schwer zu verkaufen. Hier zählt ausschließlich der Silberwert. Deshalb habe ich diese zurückgeschickt und warte nun auf die Rückerstattung des Kaufpreises, wie es das Recht auf Widerruf vorsieht.

Antwort von ShopVoter-524471 am 03.07.2016 :

Es stellte sich jetzt heruas, daß die Waage fehlerhaft anzeigte. Dessen ungeachtet waren die Münzen keine Münzen sondern Medaillen, die wesentlich schwerer zu verkaufen sind als Münzen. In der Zwischenzeit ist allerdings der Silberwert um gut 10% gestiegen. Primus kann die Medaillen jetzt also teurer verkaufen. Allerdings erfolgte leider von Seiten der Firma Primus noch keine Rückerstattung des Kaufpreises.

Antworten