Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.488

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 39.919 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 138 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4161834

ShopVoter-4161834
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1967776

ShopVoter-1967776
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Habe Magnet-Spiele für ein Seniorenheim bestellt. Bin voll und ganz zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 17.11.2023 :

Wir wünschen den Bewohnern Ihres Hauses viel Freude an den Spielen und bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4147126

ShopVoter-4147126
Sterne: 4.86Details
07.11.2023

Bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.11.2023 :

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und bedanken uns für Ihren positiven Eintrag.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4145033

ShopVoter-4145033
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Das ganze Team ist wirklich ausgesprochen freundlich und bei Rückfragen sehr kompetent Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.11.2023 :

Unser Team bedankt sich sehr herzlich für Ihr Kompliment und für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4140326

ShopVoter-4140326
Sterne: 4.71Details
02.11.2023

Im Grunde würde ich gerne 5 Sterne geben, leider habe ich mich über einen Punkt geärgert. Ich stelle in letzter zeit öfter fest, wenn man sich für ein Produkt interessiert, dass sich beim nächsten Aufrufen der Preis erhöht. (allgemein) Hier war es jetzt leider auch so. Tags zuvor war der Artikel 20 Euro billiger. Wir haben trotzdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Leider können auch wir die Preise nicht immer konstant halten. So gibt es neben den Angeboten auch Preiserhöhungen, die gelegentlich vorgenommen werden müssen. Dabei bemühen wir uns immer, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis im Blick zu halten. Wir bedauern, dass Ihr Kauf wohl zu einem Zeitpunkt stattgefunden hat, an dem der vorher supergünstige Preis auf einen dann offensichtlich immer noch sehr günstigen Preis angepasst wurde. Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Meinungsäußerung und Ihr Lob für alle weiteren Bewertungskriterien.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4134321

ShopVoter-4134321
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Die Lieferung dieses Stehtrainers ging sehr schnell und in hoher Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Artikels so zufrieden sind. Danke dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung hier mitteilen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4134588

ShopVoter-4134588
Sterne: 5.00Details
29.10.2023

Sehr schnelle Lieferung, Ware passt perfrkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Ein großes Dankeschön für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4134002

ShopVoter-4134002
Sterne: 5.00Details
28.10.2023

War ein sehr einfacher Einkauf und tolle Angebote

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr Lob!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4131839

ShopVoter-4131839
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Super und schneller Kundenservice, gute Erreichbarkeit. Einwandfreie Ware, solide und nicht zu groß verpackt. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4131364

ShopVoter-4131364
Sterne: 4.71Details
26.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4124354

ShopVoter-4124354
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

ein gutes Produkt, einfach zu installieren. Lieferung und Zahlungsweise waren sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.10.2023 :

Wie schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Produkt so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4123757

ShopVoter-4123757
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Sehr freundlicher Telefonservice!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.10.2023 :

Danke für Ihr Kompliment und die positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4114472

ShopVoter-4114472
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Der Versand hat hervorragend geklappt, als blinder kommt man auch zurecht mit dem Internet. Es ist es zur vollsten Zufriedenheit, wenn ich wieder was brauche, dann bestelle ich wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 16.10.2023 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob zu unserem Internetshop.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4108124

ShopVoter-4108124
Sterne: 5.00Details
08.10.2023

unkomplizierter Ablauf, umgehende Lieferung und schnelle und hilfreiche Reaktion auf Nachfrage zur Rechnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 09.10.2023 :

Ihre zufriedene und positive Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns sehr herzlich dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4103769

ShopVoter-4103769
Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Ich habe im Internet nach einem bestimmten Schuh von VAROMEDgesucht und es bei Seniola zu einem sehr günstigen Preis gefunden. Der Versand erfolgte superschnell.Bei weiterem Bedarf werde ich gern wieder dort kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 06.10.2023 :

Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot und der Bestellabwicklung positiv überzeugen konnten, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihren Eintrag bei Shopvote.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4095986

ShopVoter-4095986
Sterne: 4.43Details
27.09.2023

Keinen Kommentar ,danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 06.10.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Leider erschließt sich uns nicht, warum Sie bei der Kundenbetreuung/Service 2 Sternchen abgezogen haben. Wir möchten unseren Kunden den besten Service bieten und sind immer sehr interessiert zu erfahren, wie wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten und uns einen Hinweis zu geben.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4092710

ShopVoter-4092710
Sterne: 5.00Details
25.09.2023

Das Produkt ist super für mich, da ich an beiden Händen starkes Rheuma habe. Die Klammern lassen sich gut aufschieben und abziehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 06.10.2023 :

Wir freuen uns, dass die SENIOLA-Wäscheclips Ihnen gute Dienste leisten und die Arbeit erleichtern. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4084956

ShopVoter-4084956
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Seniors ist rundherum sehr gut gestaltet. Übersichtlichkeit und eine einfache Handhabung für uns Kunden bzw. Käufern sprechen hier für sich! Mit herzlichen Grüßen aus Bochum von Familie Schreiber

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.09.2023 :

Ihr Lob zu unserem Internetshop seniola.de freut uns sehr! Wir bedanken uns herzlich und senden beste Grüße aus Hamburg!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4077317

ShopVoter-4077317
Sterne: 4.71Details
12.09.2023

Habe die Wäscheklammern für meine Mutter, 83 Jahre, bestellt. Sie kommt gut damit zurecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.09.2023 :

Es freut uns sehr zu hören, dass die SENIOLA-Wäscheclips für Ihre Mutter hilfreich sind. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4072147

ShopVoter-4072147
Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Sehr freundliche Mitarbeiterin und schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.09.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen!

Antworten