Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.509

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 40.746 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-626827

ShopVoter-626827
Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Ich wurde hervorragend beraten. Man ist sehr bemüht, dem Kunden zu helfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.06.2023 :

Mit einer guten Beratung zufriedene Kunden zu gewinnen, ist uns ein Herzensanliegen. Besten Dank für Ihre positiven Anmerkungen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3941203

ShopVoter-3941203
Sterne: 4.86Details
05.06.2023

Es war alles perfekt! Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Auch Ihnen herzlichen Dank für Ihren Einkauf und den Eintrag in diesem Forum!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3939628

ShopVoter-3939628
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Kauf einer Etac Aufstehhilfe Molift Raiser Pro. Sehr gute Kommunikation; sehr schneller Versand. Alles bestens und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3939501

ShopVoter-3939501
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Arthrose in beiden Händen, so daß Öffnen von Verschlüssen oft schwerfällt. Lange nach gutem "Helfer" gesucht. Der "Credo" ist richtig gut ! Mit diesem kann ich gut kleine Verschlüsse an Tetrapacks öffnen -und ebenfalls große Schraubdeckel. Diese Firma hat erstaunlich viele Hilfsmittel für Menschen mit Einschränkungen im Programm . Andreas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Schraubdeckelöffner Credo einen guten Helfer anbieten konnten, lieber Herr Fehér. Danke für Ihre positiven Anmerkungen und für Ihre Empfehlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3937811

ShopVoter-3937811
Sterne: 5.00Details
02.06.2023

Alles bestens gelaufen und Schirm mit Gehstock ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und die gute Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freunde an dem Artikel!

Antworten

UserPic

Kunde-2108804

Kunde-2108804
Sterne: 5.00Details
02.06.2023

Weltklasse***** Hier werden Sie geholfen :) ***** Toller Kundenservice***** Jederzeit wieder!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Wie schön, solch positive Bewertung zu lesen. herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3927601

ShopVoter-3927601
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Sehr guter und freundlicher Service. Schnelle Lieferung. Spitzen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

das hören wir gern und bedanken uns herzlich für diesen Eintrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3927309

ShopVoter-3927309
Sterne: 4.71Details
25.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3824125

Kunde-3824125
Sterne: 5.00Details
22.05.2023

einfach perfekt und freundlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Vielen Dank, Ihr Lob freut uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3920996

ShopVoter-3920996
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3917834

ShopVoter-3917834
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Ich Habe das Teil schon 20 Jahre im Gebrauch. Es ist immer noch einwandfrei. Jetzt habe ich es auch für unsere Ferienwohnung gekauft. Wir haben es hier wirklich vermisst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Wie schön, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3910644

ShopVoter-3910644
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Sehr freundliche und schnelle Betreuung und Kontaktaufnahme. Ich werde dort immer wieder gern einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3898746

ShopVoter-3898746
Sterne: 5.00Details
04.05.2023

Musste leider zurückschicken Schuh zu schmal war mit dem Service und Retourenabwicklung sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden waren. Gern stehen wir Ihnen bei einem eventuellen nächsten Schuhkauf auch beratend zur Seite, zögern Sie bitte nicht, uns anzurufen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3891397

ShopVoter-3891397
Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Verpackung war einwandfrei.Der Haltegriff entsprach voll den Katalogversprechungen und meinen Erwartungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3886156

ShopVoter-3886156
Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Bin mit der Ware von Seniola zufrieden. Hier finde ich die Varomed Schuhe die mir passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3879314

ShopVoter-3879314
Sterne: 4.43Details
21.04.2023

Unkompliziert und schnelle Lieferung Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3877905

ShopVoter-3877905
Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Teller ist sehr gut zu händeln - hält was Beschreibung verspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3872148

ShopVoter-3872148
Sterne: 3.86Details
16.04.2023

Die Haltegriffe konnte ich bisher nicht benutzen, da sie auf den Fliesen nicht halten. Nach Anbringen sieht man nach 1 Minute rot und nach einiger Zeit können sie ohne zu öffnen Bgenommen werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von seniola.de am 20.04.2023 :

Seniola.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3866988

ShopVoter-3866988
Sterne: 5.00Details
12.04.2023

Danke für die tolle Abwicklung. Sehr guter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3831660

ShopVoter-3831660
Sterne: 4.71Details
08.04.2023

Eine sehr gute Beratung und Betreuungen vom Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)