Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.126

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-, Greif- und Gehhilfen aller Art, Bad- und Küchenhelfer, Produkte mit Sprachausgabe und vieles mehr. Ein hervorragender Service sowie ein hoher Qualitätsanspruch an unsere Ware sind für uns genauso selbstverständlich wie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere kompetente und persönliche Beratung. ...

Unternehmensdaten | 27.925 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 172 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2826273
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Super und sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832143
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Ich bin mit meinen Bestellungen und der ganzen Abwicklung äußerst zufrieden. Der Service und die persönliche Kundenbetreuung ist unglaublich professionell... Ganz bestimmt werde ich bald wieder etwas bei Ihrem Unternehmen bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828483
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Die Kundenbetreuung/Kundenberatung war sehr sehr gut. Dass der bestellte Hausschuh dann doch nicht passte, lag allein an den durch Krankheit extrem problematisch gewordenen Füßen meines Mannes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2819164
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2815259
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Sehr freundliche und gute Beratung am Telefon. Auf Rechnung möglich ist sehr gut. Lieferung ging schnell.schuhe passen. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2800500
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alles perfekt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2811829
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Sind super zufrieden!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2810749
Sterne: 4.57Details
01.05.2021

Lange habe ich nach dieser Öffnungshilfe gesucht! Ich kannte das Patent aus dem Haushalt meiner Mutter. (Ü.90) Alles bestens und Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2797164
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ich kann Seniola uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde beraten "wie im Laden", freundlich ,kompetent und persönlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Für mich eine gelungene Kombination aus Online-Shopping und individueller Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2797783
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Sehr netter persönlicher Kontakt per Telefon. Sehr engagiert mein Problem zu lösen. Ich bin erstaunt gewesen, dass es so etwas noch gibt in der heutigen digitalen Welt ,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2791473
Sterne: 3.14Details
21.04.2021

nur weil man 3 Tage drüber war bei der Zahlung wurde gleich angerufen. Das die Zahlung fällig ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2782824
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr nett und persönlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2775961
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Geht alles schnell und unkompliziert, Waren sind top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2773320
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Ich habe ein tolles Spiel erhalten. Es wurde sehr sicher verpackt und zügig geliefert. Bei anschließenden Fragen wurde mir sehr schnell geantwortet und sehr gut geholfen. ein super Service. Mit Sicherheit werde ich diesen Kauf weiterempfehlen und auch selber noch mehrfach nutzen. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2744103
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2767819
Sterne: 4.86Details
07.04.2021

Sehr freundlich undhilfsbereit Sehr schnelle Erledigung Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2763656
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Danke Herr und Frau Henschel Stiefel beide passen Seher gut Wir im Zukunft kaufen bei Ihnen Noch Ware Liebe Grüße und alles gute Familie Taterka

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2758822
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Gerne wieder. Den Shop muss ich mir merken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-664979
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

wie immer alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757665
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Dieses Brett ist einfach nur genial. So funktionell und hilfreich. Es ist jeden Tag im Einsatz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)