Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.502

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 40.488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Uneingeschränkt empfehlenswert, gute Beratung, schnelle Lieferung, hochwertige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 22.05.2024 :

Ein ganz herzliches Dankeschön für ihre so positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

Sehr angenehmer und äußerst freundlicher Kontakt, eben noch die "gute alte Schule" - weiter so!!! Dieses Unternehmen ist sehr empfehlenswert*****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 17.05.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre total tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr darüber und betrachten sie als Lob und Ansporn zugleich!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

Ich bin,wie immer,sehr zufrieden.Wurde von Frau Henschel sehr freundlich und gut beraten. Ich wünsche dem Team frohe Pfingsten und ein tolles sonniges verlängertes Wochenende. Gruß Ihre Kundin Rosita Werth

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 17.05.2024 :

Liebe Frau Werth, wir freuen und bedanken uns sehr für Ihre so gute Bewertung und die guten Wünsche zum Pfingstfest, die wir gerne erwidern! Es ist toll, dass wir mit Ihnen eine so treue und zufriedene Kundin gewonnen haben!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Alles prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.05.2024 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
14.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2024

alles bestens gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.05.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Ich bin mit den Sachen voll zufrieden. Sehr gute Alltagshilfen. Hab schon öfters gekauft. Schnelle Lieferung. Alles perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 10.05.2024 :

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei uns so zufrieden sind und uns hier so positiv bewerten, herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Wir sind sehr zufrieden, es ist eine echte Erleichterung für den Altag.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.05.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie durch den Gebrauch unserer Artikel eine Erleichterung in Ihrem Alltag erfahren und bedanken uns sehr für Ihre positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Ich danke für die reibunslose Abwicklung meiner Bestellung. Und es ging wieder schneller als ich erwartet habe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.05.2024 :

Wie schön, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung überraschen konnten! Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Wir haben nur positive Erfahrungen mit SENIOLA gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 03.05.2024 :

Das ist uns eine große Freude und wir bedanken uns sehr herzlich für dieses tolle Lob!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Nachdem wir den Artikel ausgesucht hatten war es kein Problem den zu bestellen und er wurde sehr schnell geliefert Verpackung und Qualität sind in Ordnung gewesen der Laden ist sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 03.05.2024 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und auch über Ihre Empfehlung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Nach Bestelleingang wurde der Liefertermin nochmals tel.bestätigt da die Osterfeiertage bevorstanden. Ein Service der beispielhaft ist !! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.04.2024 :

Ganz herzlichen Dank Ihnen! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Lob!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.04.2024 :

Wir freuen uns über Ihren lobenden Eintrag und bedanken uns herzlich!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Alles bestens, immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.04.2024 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich habe sofort die Schuhe, die ich haben wollte, bei Ihnen gefunden. Habe sie direkt bestellt und ein paar Tage später hatte ich sie. Bin sehr zufrieden mit den Schuhen und mit dem Einkauf bei Ihnen. Vielen Dank für die Schnelle Lieferung. Habe Sie schon weiterempfohlen und werde auch bei Bedarf wieder auf Sie zukommen. Schöne Grüße Ute mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.04.2024 :

Besten Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns und auch für Ihre Empfehlung, liebe Frau Peukert! Es ist schön, so ein nettes Feedback zu bekommen und wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Wir werden auf alle Fälle immer erst bei Seniola im Shop schauen wenn wir etwas für unsere Pflegebedürftigen Eltern benötigen. Sehr gute Qualität und einfach zu Bedienen. Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung unserer Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.04.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wie schön, dass Sie bei der Suche nach Hilfsmitteln für Ihre Eltern in unserem Shop fündig geworden und mit der Abwicklung Ihres Einkaufs so zufrieden sind! Wir freuen uns schon darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.04.2024

Alles bestens. Passt wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 10.04.2024 :

Wie schön, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Tolle Produkte und top Kundenservice! Hier werde ich wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.04.2024 :

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Hat alles mit der Bestellung/Bezahlung/Lieferung wunderbar geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.04.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns in diesem Bewertungsforum loben. Herzlichen Dank dafür!

Antworten