Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.090

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-, Greif- und Gehhilfen aller Art, Bad- und Küchenhelfer, Produkte mit Sprachausgabe und vieles mehr. Ein hervorragender Service sowie ein hoher Qualitätsanspruch an unsere Ware sind für uns genauso selbstverständlich wie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere kompetente und persönliche Beratung. ...

Unternehmensdaten | 26.843 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2675840
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2673208
Sterne: 4.71Details
17.02.2021

Ich habe das erste Mal und nur eine Kleinigkeit bestellt, die Bestellung Bestellungsbestätigung Information der Lieferung und Lieferung ging in völlig unkompliziert und zügig vonstatten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1835463
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Kompetente telefonische Beratung, Lieferung und Ware top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2667702
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es ist uns im Alltag eine große Hilfe. Es kann auch von einer älteren, nicht sehr kräftigen Pflegeperson gut bedient werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2664905
Sterne: 4.86Details
13.02.2021

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2662399
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Qualitativ hochwertiges Produkt und freundlicher Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2644367
Sterne: 4.71Details
04.02.2021

Sehr guter und schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2631202
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Ich bin rundum zufrieden. Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2631589
Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Ich hatte eine sehr gute telefonische Beratung erhalten. Die Ware ist super und von guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2629207
Sterne: 4.83Details
28.01.2021

Alles gut. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1501198
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Die Ware wurde schnell verschickt, war sicher verpackt. Alles perfekt und ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2620393
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Sehr gute und freundliche telefonische Beratung! Schneller Versand mit Auswahl- und Umtauschmöglichkeit. Die Auswahl für sehr komplizierte Füße ist begrenzt, aber wir haben dennoch einen passenden Schuh für meine Mutter gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2586228
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Habe mit Seniola nur gute Erfahrung in Dingen wie Versand, Qualität und auch Freundlichkeit am Telefon gemacht. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. L.G. HJ Schmidt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2575056
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Wir haben das erste Mal bei Ihnen bestellt und sind sehr zufrieden mit Ihrer Leistung. Die von uns bestellte und von Ihnen kurzfristig gelieferte Schlüsseldrehhilfe ist inzwischen zu einer wirklichen Hilfe geworden. Bei Bedarf werden wir ganz bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2602170
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2599510
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Bin sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tinkertraum
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich bin begeistert von der Ware, der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung und der Freundlichkeit. Gerne kaufe ich bei Seniola wieder. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2587063
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Ich war mit dem Service, dem schnellen Versenden des Paketes und der Freundlichkeit total zufrieden und kann die Firma Seniola nur wärmstens weiter empfehlen. Auch das Umtauschen war ohne Probleme möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2586878
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Alles bestens! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2586228
Sterne: 4.67Details
07.01.2021

Habe bisher gute Erfahrung gemacht, freundlich am Telefon und auch eine schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)