Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.941

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Über 40.000 Druck-Produkte von A wie Aufkleber bis Z wie Zeitschriften. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, schnellen Lieferzeiten und einer überzeugenden Druck-Qualität mit Tiefpreis-Garantie einer der führenden Online-Druckereien Europas

Unternehmensdaten | 127.962 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

3.29 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.67
Angebot und Auswahl
3.67
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
2.33
Verpackung und Versand
2.33
Bedienung und Gestaltung
3.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
UserPic

ShopVoter-1305522

ShopVoter-1305522
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Termingerechte Lieferung der bestellten Waren in hervorragender Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic

Steven

Steven
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und unschlagbare Preise und Qualität! Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-500207

ShopVoter-500207
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Einfach nur gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2530795

ShopVoter-2530795
Sterne: 4.86Details
11.12.2020

Der Druck lief gut und problemlos ab

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2526702

ShopVoter-2526702
Sterne: 3.00Details
11.12.2020

Das komplette Schreiben auf der Postkarte war rot unterstrichen und wurde trotz Qualitätskontrolle ausgeliefert. Ich musste die Postkarte ein zweites Mal bestellen und bezahlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 11.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Auftrag nicht Ihren Wünschen entspricht. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit Ihren Auftrag unter der Rufnummer 0711 995 982 20 zu reklamieren. Unsere Kundenbetreuung wird Ihnen alle weiteren Schritte der Reklamationsabwicklung erläutern. Die Kollegen der Qualitätssicherung werden sich des Falles annehmen und diesen zum Zweck der Nachbesserung prüfen. Für die Umstände möchten wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic

Norbert Hölter...

Norbert Hölter...
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Alle Aufträge liefen bis jetzt vollkommen unkompliziert und ohne Probleme. Ich habe keine unnötigen Informationen eralten sonder nur die relevanten. Ich habe noch NIE eine solche perfekte Abwicklung erlebt - hier stimmt einfach alles! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrter Herr Hölterhoff, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2526700

ShopVoter-2526700
Sterne: 3.71Details
09.12.2020

Bis jetzt immer alles geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2526150

ShopVoter-2526150
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2417175

ShopVoter-2417175
Sterne: 4.29Details
09.12.2020

Bei der 16. Bestellung des Drucks von Büchern innerhalb von zwei Monaten ist nun beim Versand etwas schief gelaufen, beim Transportunternehmen DHL. Wegen einer Transportbeschädigung wurde das Paket mit 50 Büchern nicht ausgeliefert, sondern zurück an WirmachenDruck geschickt. Auf meine Bitte per E-Mail, mir doch bitte die eventuell mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Ihren Verbesserungsvorschlag leiten wir gerne an die entsprechende Fachabteilung weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2525397

ShopVoter-2525397
Sterne: 4.71Details
09.12.2020

Bei weit über 100 Aufträgen ist mit einer Ausnahme immer alles glatt gegangen, und im Einzelfall wurden sogar nachträgliche Korrekturwünsche - wenn nicht ZU spät - ohne Zusatzkosten übernommen. Das ist bei diesen günstigen Preisen schon sehr anerkennenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2524567

ShopVoter-2524567
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maria Eggert

Maria Eggert
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Ich lasse alles von wirmachenDruck.de drucken und bin sehr zufrieden. lg Maria Eggert Consultant der Firma Hyla Germany GmbH

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Frau Eggert, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

g-sh

g-sh
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Auch diesmal wie gewohnt alles in Ordnung und wie vorgesehen. Schnelle Lieferung.Und keine Wünsche offen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2487753

ShopVoter-2487753
Sterne: 4.57Details
07.12.2020

Das PDF war völlig okay , gedruckt wurde die Karte DINLang dann mi einer weißen Kante auf beiden Seiten. - ich muss reklamieren- WIE LÄSTIG ‼️‼️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 08.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Gerne haben wir den Auftrag für Sie in den Status Qualitätssicherung umgestellt. Bislang liegt uns leider hierzu keine Beanstandung Ihrerseits vor. Bitte nehmen Sie sich noch eine Minute Zeit, um das Formular in Ihrem Account nach Ihren Wünschen zu ergänzen. Unsere Qualitätssicherung wird den Fall prüfen und entsprechend regulieren. Für die Umstände möchten wir nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2521491

ShopVoter-2521491
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Das was ich wollte habe ich zu 100% bekommen....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2521252

ShopVoter-2521252
Sterne: 4.71Details
07.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1456219

ShopVoter-1456219
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-168972

ShopVoter-168972
Sterne: 4.71Details
07.12.2020

sehr schöne Textilbanner

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2520441

ShopVoter-2520441
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich bin total begeistert. In dem Angebotsdschungel fand ich mich zunächst nicht zurecht. Daher hatte ich eine Anfrage geschickt, die prompt und zuverlässig und genau beantwortet wurde. Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt in einer sehr guten Qualität. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter. Allerdings nicht auf Twitter, Facebook und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-120652

ShopVoter-120652
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Wie immer Top Ware, sehr schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für 5 Sterne! Über Ihre durchweg positive Bewertung freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten