Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.941

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Über 40.000 Druck-Produkte von A wie Aufkleber bis Z wie Zeitschriften. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, schnellen Lieferzeiten und einer überzeugenden Druck-Qualität mit Tiefpreis-Garantie einer der führenden Online-Druckereien Europas

Unternehmensdaten | 127.671 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

3.29 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.67
Angebot und Auswahl
3.67
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
2.33
Verpackung und Versand
2.33
Bedienung und Gestaltung
3.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
UserPic

ShopVoter-2159133

ShopVoter-2159133
Sterne: 4.71Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dagmar Kotzian

Dagmar Kotzian
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Ich bin seit Jahren treue Kundin und immer sehr zufrieden gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Frau Kotzian, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2517906

ShopVoter-2517906
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Online-Hilfestellung bei der Erstellung des Drucks ist sehr hilfreich, zielführend und leicht verstndlich. Über die schnelle ABearbeitung und Zusendung meiner Bestellung bin ich sehr dankbar. Bezahlungsmöglichkeit und Zuverlässigkeit sind prima. Ich habe sogar zwei Produkte erhalten, obwohl ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ArTuR H.

ArTuR H.
Sterne: 4.83Details
04.12.2020

WIRmachenDRUCK kenne ich bereits aus meinem beruflichen Umfeld, da lag es nahe diesen Service auch privat zu nutzen. Was soll ich sagen, auch hier ging alles super von der Bühne. Unser bestelltes Textilbanner kam in sehr gut verarbeiteter Qualität an - Farben, Verarbeitung, Verpackung und Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten – vielen Dank für diese positive Bewertung. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-1368779

ShopVoter-1368779
Sterne: 4.43Details
04.12.2020

Ich habe schon oft bei Wir-machen-Druck bestellt und kann mich nicht beschweren. Für den Preis sind die Produkte gut erstellt und zuverlässig geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic

Event Foto Jena

Event Foto Jena
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Breites Angebot, flexibel bei Sonderwünschen, Top-Druck- und Papierqualität, unkompliziertes Hochladen der Druckdateien, pünktliche Auslieferung und last not least ein paar Stück mehr als bestellt geliefert. Danke für den guten Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 04.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2363566

ShopVoter-2363566
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

4000 Weihnachtskarten beidseitig bedruckt als Topseller auf 260g Papier bestellt. Alles wie immer, sieht toll aus. Ich komm wieder, keine Frage...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 03.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

DesignChristian

DesignChristian
Sterne: 4.71Details
03.12.2020

Ich kenne WirMachenDruck jetzt mehrere Jahre, bestelle regelmäßig und bin jedes Mal wieder überzeugt von der Qualität zu einem unschlagbaren Preis! Selbst designen und hochladen, fertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 03.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Heike H

Heike H
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Einfach wie immer. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 03.12.2020 :

Sehr geehrte Frau H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2509898

ShopVoter-2509898
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Auswahl für verschiedene Motiv . Ich bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

shopuserKKBK

shopuserKKBK
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

A very good shop. Congratulations!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

HR-FOLIENTECHNIK

HR-FOLIENTECHNIK
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Top Service, hier wird jeder Wunsch erfüllt, Blitzproduktion und Blitzversand. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern. Matthias & Anita von HR-FOLIENTECHNIK sagen DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2508387

ShopVoter-2508387
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

ganz einfach: ALLES SUPER!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1251077

ShopVoter-1251077
Sterne: 4.86Details
01.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2507221

ShopVoter-2507221
Sterne: 4.50Details
01.12.2020

Schnelle, professionelle Abwicklung, guter Druck und sehr einfache, unkomplizierte Bestellung. Alles in allem - können wir jederzeit weiterempfehlen. M. Scheiner (Diakonie Regensburg)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Christel Vogt

Christel Vogt
Sterne: 4.57Details
01.12.2020

Da ich bei Ihnen schön des öfteren Drucken ließ kann ich mir ein Urteil hier erlauben. War immer sehr zufrieden, selbst wenn es mal nicht ganz passte oder etwas schief ging wurde es auch zu meiner Zufriedenheit noch mal fehlerfrei geliefert also wirklich sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2507684

ShopVoter-2507684
Sterne: 4.43Details
01.12.2020

Hervorragende Qualität der gelieferten Kalender zu einem guten Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Inhaber Musterh...

Inhaber Musterh...
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Bin schon lange Kunde bei wir-machen-druck und wie immer sehr zufrieden. Die Qualität entspricht zu 100% den Erwartungen und die Lieferzeit wurden nicht nur eingehalten, sondern sogar unterboten. Gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2506917

ShopVoter-2506917
Sterne: 4.43Details
01.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1122220

ShopVoter-1122220
Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Meine letzte Bestellung lief reibungslos, Druck-Qualität sehr gut, Lieferung pünktlich, Drucksachen sehr gut verpackt - Die Bestellung davor ist leider seit knapp 1 Woche überfällig, die Kommunikation sehr freundlich aber völlig unverbindlich - insgesamt sehr ärgerlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich ebenso an und werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder gewohnt pünktlich zu beliefern. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten