Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.940

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Über 40.000 Druck-Produkte von A wie Aufkleber bis Z wie Zeitschriften. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, schnellen Lieferzeiten und einer überzeugenden Druck-Qualität mit Tiefpreis-Garantie einer der führenden Online-Druckereien Europas

Unternehmensdaten | 117.574 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

3 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
2.00
Verpackung und Versand
2.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 0 0 2
UserPic

ShopVoter-2506269

ShopVoter-2506269
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Bin seit Jahren Kundin und sehr zufrieden. Zuverlässig, schnell, top Qualität. Besser gehts nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für 5 Sterne. Über Ihre durchweg positive Bewertung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2506295

ShopVoter-2506295
Sterne: 4.86Details
30.11.2020

Sehr gute Druckqualität sowohl Bilder als auch komplexe arabische Schriftarten wurden sehr sehr gut und Perfekt ausgedruckt. Die Farbqualität war mehr als ich erwartet habe. Meine Broschüren und Bücher strahlen bracht voller Farbe aus. Alle Effekte in meinem Design 3D, Schattierungen und Glanz wurden perfekt mit bracht voller Farbe im Druck mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-970651

ShopVoter-970651
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Allerbeste Erfahrungen schon seit Jahren, was Qualität und Versand angeht !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2505863

ShopVoter-2505863
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Habe bedruckte Mund und Nasen Bedeckungen bestellt. Sehr ordentlicher Druck UND es war günstig . Die Versand ging fix. Bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Valenta Zoo &am...

Valenta Zoo &am...
Sterne: 4.86Details
30.11.2020

Der Bestellprozess ist zum Teil nicht sehr benutzerfreundlich, allerdings ist die Qualität der gedruckten Produkte hervorragend und auch die Lieferzeiten wurden bisher immer eingehalten. Die Druckvorlagen wurden zügig kontrolliert. Insgesamt zu empfehlen! Wir werden unsere Flyer wieder über wirmachendruck kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Ihre Anregung betreffend der Website nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

JT Car Cosmetic

JT Car Cosmetic
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Durch eine Anzeige bin ich auf WIRmachenDRUCK aufmerksam geworden. Die alten Flyer hatten ausgedient und es kam die Überlegung neue zu ordern. Beim vorherigen Anbieter wurde der gesamte Bestellprozess derartig umständlich, das ich bereit war neue Wege zu gehen. Positiv im Vorfeld war, das ich durch die Vorlagen entsprechend meine Flyer komplett mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2504306

ShopVoter-2504306
Sterne: 4.57Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2503500

ShopVoter-2503500
Sterne: 4.86Details
29.11.2020

Sehr zufrieden mit der Qualität. Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für 5 Sterne. Über Ihre durchweg positive Bewertung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-26419

ShopVoter-26419
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Es gibt nichts zu bemängeln ... und sollte es doch mal ein Problem geben, so wird es schnellstens behoben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Xxxhajaks

Xxxhajaks
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Wir hatten erst das falsche PDF Format, aber als wir alles richtig gemacht haben war die Qualität super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2493537

ShopVoter-2493537
Sterne: 3.86Details
28.11.2020

Habe schon oft Drucksachen hier bestellt und war eigentlich immer sehr gut zufrieden. Dieses Mal habe ich eine Maske bestellt und bin nicht glücklich. Der Druck ist in Ordnung, aber die Farben leuchten nicht. Schlimmer finde ich, dass die Maske recht hart ist und dadurch nicht gut sitzt. Außerdem riecht der Stoff stark nach "Chemie". Der Preis mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Auftrag nicht Ihren Wünschen entspricht. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit Ihren Auftrag unter der Rufnummer 0711 995 982 20 zu reklamieren. Unsere Kundenbetreuung wird Ihnen alle weiteren Schritte der Reklamationsabwicklung erläutern. Die Kollegen der Qualitätssicherung werden sich des Falles annehmen und diesen zum Zweck der Nachbesserung prüfen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2500893

ShopVoter-2500893
Sterne: 4.43Details
28.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499956

ShopVoter-2499956
Sterne: 4.71Details
27.11.2020

Bestellvorgang ist etwas unübersichtlich. Man kann nur schwer etwas ändern. Liefertermine sind exakt und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Ihre Anregungen nehmen wir gerne an und werden uns bemühen, dies zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2499106

ShopVoter-2499106
Sterne: 4.86Details
27.11.2020

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Zu empfehlen! Bitte Tool einrichten, dass man eine weitere Bestellung des selben Produkts, d.h. weitere Anzahl z.B. von 1000 Stück - unkompliziert nachbestellen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und werden dies intern weitergeben. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2496133

ShopVoter-2496133
Sterne: 4.57Details
25.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285764

ShopVoter-2285764
Sterne: 3.86Details
25.11.2020

prima, alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2494411

ShopVoter-2494411
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Unkompliziert und schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2493732

ShopVoter-2493732
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Einfach perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1564062

ShopVoter-1564062
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Bin regelmäßig Kunde. Gleichbleibend gute Qualität zum günstigen Preis. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2491726

ShopVoter-2491726
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Tolle Angebote, superschnelle Lieferung und Hilfsangebote für Leute wie mich die keine Technik-Freeks sind

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten