Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.429

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Druck Ihrer Broschüren, Flyer, Faltblätter, Visitenkarten, Plakaten und vielen Drucksachen mehr. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, langjähriger Erfahrung und beeindruckender Qualität.

Unternehmensdaten | 69.991 Profilaufrufe

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 1365 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.72
Qualität der Ware
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.54
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2092798

ShopVoter-2092798
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Lieferung erfolgte schnellstens und in allen Bewertungsmöglichkeiten ohne jeden Grund zur Beanstandung. Bin höchst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rechtsanwalt Mi...

Rechtsanwalt Mi...
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Ich bin schon seit ein paar Jahren Kunde und jede Bestellung überzeugte. Top Preis-Leistungs-Verhältnis und immer sehr schnell. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-801026

ShopVoter-801026
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Lieferung und sper Qualität! Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1456219

ShopVoter-1456219
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Wie immer, perfekter Service und tolle Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AScreativeart

AScreativeart
Sterne: 4.86Details
26.04.2020

Bisher nur die kostenlosen Visitenkarten getestet aber bei dem schönen Ergebnis kaufe ich gerne noch welche. Die Visitenkarten waren auch sehr schön und praktisch verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2088236

ShopVoter-2088236
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Wie immer bin ich von der Qualität der Ware sowie der schnellen Produktion mehr als zufrieden. Ich werde wir-machen-druck auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1562382

ShopVoter-1562382
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

wir sind immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tfumedia

tfumedia
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Ich bin enorm zufrieden und seit vielen Jahren schon Kunde bei WMD und habe schon die verschiedensten Drucksachen dort zu unschlagbaren Preisen realisiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mahner

Mahner
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Es macht schon keinen Spaß mehr "Wir machen Druck" zu bewerten. Was soll man schreiben? Die machen ja nix, an dem man etwas aussetzen könnte. Qualitäts-Langweiler!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vote5460085

Vote5460085
Sterne: 4.57Details
22.04.2020

Sehr schnelle Bearbeitung meines Auftrags Produkt kam wie gewünscht und bestellt an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SmartieTV

SmartieTV
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Ich habe aus einem Grund in jeder Kategorie 5 aus 5 möglichen Sternen vergeben. Der Service ist umwerfend. Trotz der aktuellen Situation mit dem Coronavirus kamen die Produkte wie angekündigt an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Die kostenlosen Visitenkarten sind unglaublich! Ich empfehle diesen Shop jedem, der nach gutem Service für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2080075

ShopVoter-2080075
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Schon oft bestellt und immer wieder voll zufrieden gewesen. Qualität stimmt, schneller Versand, einfache Abwicklung. So muss es laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M.Woyand

M.Woyand
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

"Wir machen Druck" ist eine Druckerei, die ich gerne weiterempfehlen möchte. Sehr kundenfreundliche Homepage, schnell in der Abwicklung und unkompliziert in der Bezahlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2079658

ShopVoter-2079658
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Alles zur besten Zufriedenheit. War schneller als angekündigt fertig und in super Qualität. Empfehle ich intern und extern weiter. Vor allem die Vorlagen machen es kinderleicht, die Druckvorstufe zu erstellen z.B. in Scribus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1749730

ShopVoter-1749730
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Wie immer nichts zu bemängeln!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1305522

ShopVoter-1305522
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Unglaublich präzise Umsetzung der abgegebenen Druckvorlagen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Im Preis unschlagbar sowieso.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1471546

ShopVoter-1471546
Sterne: 4.71Details
21.04.2020

Nach einem Fehldruck sendete mir wir-machen-druck kostenfrei ein ordentlich gedrucktes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sebastian303

sebastian303
Sterne: 3.86Details
20.04.2020

Immer alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1242031

ShopVoter-1242031
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1910433

ShopVoter-1910433
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Ich habe 2 mal 25 Postkarten bestellt und bekam von einer Vorlage 30 und der anderen sogar 80 % mehr! Qualität ist super, es ging schnell, super! Einzige Verbesserung wäre, wenn beide Aufträge in einem Päckchen versandt worden wären.Vermutlich ist das aber technisch bedingt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)