Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.941

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Über 40.000 Druck-Produkte von A wie Aufkleber bis Z wie Zeitschriften. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, schnellen Lieferzeiten und einer überzeugenden Druck-Qualität mit Tiefpreis-Garantie einer der führenden Online-Druckereien Europas

Unternehmensdaten | 128.187 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

3.29 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.67
Angebot und Auswahl
3.67
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
2.33
Verpackung und Versand
2.33
Bedienung und Gestaltung
3.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
UserPic

ShopVoter-2491726

ShopVoter-2491726
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Tolle Angebote, superschnelle Lieferung und Hilfsangebote für Leute wie mich die keine Technik-Freeks sind

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2230759

ShopVoter-2230759
Sterne: 4.57Details
23.11.2020

Alles super und schnellen Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2491380

ShopVoter-2491380
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Sehr große Auswahl an tollen Produkten, schnelle Lieferung und super Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2489952

ShopVoter-2489952
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Als gelernter Schriftsetzer/Auftragsbearbeiter, später dann mit einer Agentur selbstständig, weiß ich aus gelebter Erfahrung die Druckabwicklung, die Qualität und die Pünktlichkeit sehr zu schätzen. Bei Gesprächen gebe ich das auch weiter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-500207

ShopVoter-500207
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Wie immer, sehr gute Qualität wie gewohnt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für 5 Sterne. Über Ihre durchweg positive Bewertung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1084939

ShopVoter-1084939
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Ich bestelle für meine Kunden schon seit mehreren Jahren bei Wir-machen-druck und bin nach wie vor überaus zufrieden mit Allem. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Frau Odilo

Frau Odilo
Sterne: 3.86Details
22.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2489128

ShopVoter-2489128
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Die EnergyDrink Dose ist höchst qualitativ gedruckt und produziert und sehr gut verpackt und verschickt worden.. jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2395549

ShopVoter-2395549
Sterne: 4.71Details
22.11.2020

Ich bin Fan von wir-machen-druck.de, ich bestelle fast ausschließlich meine Druckprodukte hier udn wurde selten enttäuscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie uns als Stammkunde die Treue halten. Sollten sich dennoch einmal Fragen ergeben, so stehen wir Ihnen per Telefon, online und auf den sozialen Medien gerne zur Seite. Gerne auch direkt unter community@wir-machen-druck.de. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G. Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1900820

ShopVoter-1900820
Sterne: 4.86Details
22.11.2020

Bei bisherigen Bestellungen in den unterschiedlichsten Kategorien der Broschüren und Bücher war ich stets zufrieden. Die Drucker sind zudem hilfsbereit. Sollte mal eineKleinigkeit nicht sofort laufen, helfen sie bei der Lösung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

rsc2503

rsc2503
Sterne: 4.86Details
22.11.2020

Souverän und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

buechelg

buechelg
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus congue tortor dui. Fusce consequat erat eget neque placerat, at accumsan metus fermentum. Nulla eleifend neque at suscipit laoreet. Fusce ultrices velit vel nulla consequat, sed euismod urna accumsan. Nulla accumsan, lacus et cursus blandit, leo leo egestas lorem, nec dictum lacus mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Alegna Nebussac

Alegna Nebussac
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Wir sind absolut begeistert !!! Der von uns gut vorbereitete Wandkalender ist top gelungen !!! Die gesamte Abwicklung verlief von Beginn an reibungslos. Im Online-Portal war es einfach die pdf-Datei zu versenden. Die sich anschließende Fertigstellung hatte eine unglaublich schnelle Geschwindigkeit. Toll !!! Also, ihr macht eurem Namen (wir machen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten sind und freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2487753

ShopVoter-2487753
Sterne: 3.71Details
21.11.2020

Ich habe mehrere Wochen auf meine bereits bezahlte Papiermuster gewartet! Das war keine Meisterleistung! Beste Grüße SE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie länger auf die Muster warten mussten. Aufgrund der enormen Nachfrage nach dem Papiermusterordner kam es zwischenzeitlich leider zu kleineren Engpässen. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden alles daran setzen, Sie beim nächsten mal wieder gewohnt pünktlich zu beliefern. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2487642

ShopVoter-2487642
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

it just does not get any better. sehr gut, sehr pünktlich, and quick for little money

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 25.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2480339

ShopVoter-2480339
Sterne: 4.43Details
19.11.2020

Ich bin schon sehr lange Kunde. Schade finde ich wirklich das es für größere Stückzahlen für gewerbetreibene keine rabatte gibt. Soetwas ist doch Heutzutage gang und gebe. Wir machen Druck ist aber da noch nicht soweit.Deshalb bestellen wir nicht alles dort und müssen zwangsläufig ausweichen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Gerne nehme wir Ihren Vorschlag an und werden uns diesbezüglich nochmals bei Ihnen melden. Sicherlich lässt sich eine Lösung finden. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1243538

ShopVoter-1243538
Sterne: 4.29Details
19.11.2020

Zuverfässig und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Heike H

Heike H
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wie immer! Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 19.11.2020 :

Hallo Heike, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße I. Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2481705

ShopVoter-2481705
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Hohe,zuverlässige Qualität, schnelle und korrekte Lieferung. DANKE !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 19.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße I. Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2474786

ShopVoter-2474786
Sterne: 4.50Details
18.11.2020

Der Druck ist hervorragend und begeistert die Mitglieder unserer AG. Was mich überrascht hat, war die sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags und die Lieferung der fertigen Drucke. Die vielen gedruckten Farbbilder sind klar und farbecht, was gerade bei Briefmarken wichtig ist. Harald Friemann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 19.11.2020 :

Sehr geehrter Herr Friemann, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße I. Mühl

Antworten