Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.941

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Über 40.000 Druck-Produkte von A wie Aufkleber bis Z wie Zeitschriften. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, schnellen Lieferzeiten und einer überzeugenden Druck-Qualität mit Tiefpreis-Garantie einer der führenden Online-Druckereien Europas

Unternehmensdaten | 127.962 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

3.29 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.67
Angebot und Auswahl
3.67
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
2.33
Verpackung und Versand
2.33
Bedienung und Gestaltung
3.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
UserPic

isolde.goerde

isolde.goerde
Sterne: 4.33Details
18.11.2020

Super Preis/Leistung, Freundlicher Service. Tel. Immer erreichbar. Prima Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 18.11.2020 :

Sehr geehrte Frau Goerde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2480283

ShopVoter-2480283
Sterne: 4.71Details
18.11.2020

Hat alles wie immer reibungslos geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 18.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Stefan Moor

Stefan Moor
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Beste Quallität und bester Preis besser gehts nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 18.11.2020 :

Sehr geehrter Herr Moor, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1348282

ShopVoter-1348282
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Bin mit der Ausarbeitung unf Lieferung sehr zufruieden! MedienService Erwin Huber

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 18.11.2020 :

Sehr geehrter Herr Huber, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2478763

ShopVoter-2478763
Sterne: 4.14Details
17.11.2020

schnelle und unkomplizierte Abwicklung. So, wie man es sich wünscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2478515

ShopVoter-2478515
Sterne: 4.71Details
17.11.2020

Ein frisch gedrucktes Buch in der Hand zu halten, ist immer eine Freude.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1276206

ShopVoter-1276206
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Auch Kleinaufträge bestens Mehr als 150 Aufträge zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Kleine und größere Bestellungen immer in guter Qualität und termingetreu geliefert. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und danken Ihnen sehr für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2478407

ShopVoter-2478407
Sterne: 4.71Details
17.11.2020

Sehr gut ist das kostenlose Probeexemplar, da Fehler u.a.m. für den Enddruck korrigiert werden können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2478331

ShopVoter-2478331
Sterne: 3.86Details
17.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478211

ShopVoter-2478211
Sterne: 4.43Details
17.11.2020

habe für unser racing team getpole aufkleber erstellt und hochgeladen. super qualität und sehr schnelle lieferung. als vergleich habe ich am gleichen tag bei flyeralarm aufkleber bestellt und die sind immer noch nicht da. in zukunft NUR noch bei wirmachendruck.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-168972

ShopVoter-168972
Sterne: 4.86Details
17.11.2020

Prima Qualität und schnelle Lieferung - wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2477568

ShopVoter-2477568
Sterne: 4.86Details
17.11.2020

Die war superschnell da. Fragen wurde sehr schnell beantwortet - Kundenbetreuung gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1279214

ShopVoter-1279214
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Es geht bei mir nur um Bücher Hard-/Softcover und Werbeflyer. Ich hatte schon mit einigen Druckereien gearbeitet. 2019 - 23 Aufträge, 2020 - 35 Aufträge. Aber seit Anfang diesen Jahres ist Wir-machen-Druck der beste und günstigste. Die Bilder sind scharf, keine Farbschwächen (wie letztes Jahr) usw. Alles wirklich bestens. 2019 gabs a bissel zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-1451165

ShopVoter-1451165
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2468213

ShopVoter-2468213
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Ein für uns extrem kurzfristiges und sehr wichtiges Produkt wurde in hervorragender Qualität und absolut zuverlässig im over night-Service erstellt und geliefert. Optimal! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 16.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Baerenlust.com

Baerenlust.com
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Nach über 60 Bestellungen ist WMD weiterhin meine Nummer 1.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 16.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-994561

ShopVoter-994561
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Wie immer...einfach nur "sehr" gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 16.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

Fuchs

Fuchs
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

SUPER Tam sehr freundlich und eine Super Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 16.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic

ShopVoter-2470598

ShopVoter-2470598
Sterne: 4.33Details
13.11.2020

Unsere Hefte waren sehr gut und präzise gedrückt, nur die Fotos waren insgesamt dunkler als die PDF Vorlage. Wir sind sonst sehr zufrieden mit allen Artikeln,die wir in diesem Jahr haben drucken lassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 13.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Viele Grüße I. Mühl

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463711

ShopVoter-2463711
Sterne: 4.86Details
12.11.2020

Ich bestelle seit Jahren dort und bin immer zufrieden damit. Mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 13.11.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Viele Grüße I. Mühl

Antworten