Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

1.175

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 73.647 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.37 / 5

GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.54
Produktvielfalt
4.54
Qualität der Ware
4.11
Qualität der Ware
4.11
Preis- /Leistungsverhältnis
4.12
Preis- /Leistungsverhältnis
4.12
Kundenbetreuung / Service
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.47
Verpackung und Versand
4.46
Verpackung und Versand
4.46
Shopgestaltung
4.54
Shopgestaltung
4.54
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4066524

ShopVoter-4066524
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Die bestellten Baby boos kamen gut verpackt pünktlich zum Wunschtermin. Alle Boos sind einwandfrei, schön cremeweiß und in leicht unterschiedlichen Größen, genau wie beschrieben. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4062832

ShopVoter-4062832
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Meine Skepsis Blumen online zu kaufen muss ich vollständig korrigieren. Die Rosen kamen pünktlich, sind hervorragend verpackt und 1a Qualität. Vielen Dank mein Tag der offenen Tür kann kommen und meine Kunden dürfen sich über eine wunderschönen Rose freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Maxelmore

Maxelmore
Sterne: 1.67Details
30.08.2023

Wir hatten für unsere Hochzeit Blumen im Wert von knapp 1000€ bestellt leider war ein Großteil der Blumen ( Calla, Oxypethalum, Levkojen und Astilben) nicht Gebrauchbar, da sie teils vergammelt, schleimig und verblüht angekommen sind leider Betrug der dadurch entstande schaden bei fast 300€ , der Kunden Service erstattete uns jedoch nur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von blumigo.de am 28.09.2023 :

Liebes Hochzeitspaar, es tut mir wirklich leid zu hören, dass die Blumenlieferung zu eurer Hochzeit nicht einwandfrei verlaufen ist. Euer Hochzeitstag sollte ein absoluter Höhepunkt sein, und es ist bedauerlich, dass es hierbei Probleme mit eurer Blumenbestellung gab und ein Teil der Blumen nicht in Ordnung gewesen ist. Es ist ebenfalls bedauerlich, dass die Reklamation eurerseits nicht angemessen behandelt wurde und es zusätzlichen Stress und Kosten verursacht hat. Das war nicht unsere Absicht, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Eure Hochzeit ist ein unvergesslicher Tag, und es ist schade, dass wir dazu beigetragen haben, dass er nicht so reibungslos verlief, wie er es hätte sollen. Wir hoffen, dass ihr dennoch einen wunderbaren Tag hattet und wünschen euch für eure gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute. Blumige Grüße Mirjam vom Blumigo-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4051396

ShopVoter-4051396
Sterne: 5.00Details
26.08.2023

Wunderschön die Dattelzweige und groß...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4054792

ShopVoter-4054792
Sterne: 4.83Details
26.08.2023

Die Blumen kamen frisch am ersten Tag der möglichen Auslieferung. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4052303

ShopVoter-4052303
Sterne: 3.67Details
24.08.2023

Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Bestellungen. Ich habe sogar die Kommunionfeier in diesem Jahr nur mit ausgewählten Blumen aus dem Shop gestaltet. Diese Woche sah ich bei Instagram den wunderschönen grün/weißen Strauß mit Eukalyptus, Rosen etc und bestellte mir direkt zwei dieser Sorte. Leider kamen die Rosen nicht mehr schön mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4044305

ShopVoter-4044305
Sterne: 5.00Details
18.08.2023

Ich möchte mich recht herzlich für den tollen Service bedanken. Tolle Blumen die super pünktlich ankamen für die Taufe meiner Tochter. Toller Service der meinen falschen Termin super schnell und kompetent geändert hat und die Blumen kamen super pünktlich. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4032015

ShopVoter-4032015
Sterne: 5.00Details
09.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4024148

ShopVoter-4024148
Sterne: 4.50Details
03.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4023996

ShopVoter-4023996
Sterne: 5.00Details
03.08.2023

Super Ware ganz frisch und sehr gute Qualität, schneller Versand gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4023269

ShopVoter-4023269
Sterne: 4.33Details
03.08.2023

Ich habe diesen schönen Dattelzweig bestellt. Die Ware war wirklich gut verpackt. Leider musste ich über Nacht feststellen, dass sich der Dattelzweig halbiert hat und er eine sehr große Menge Dattelbeeren abgeworfen hat. Der super schöne Zweig ist jetzt fast kahl im Vergleich zu vorher. Es mag sich um ein Naturprodukt handeln, ja, aber diese mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4022469

ShopVoter-4022469
Sterne: 4.80Details
03.08.2023

Seit einigen Jahren kaufe ich bei Ihnen zum Geburtstag meiner Frau die unterschiedlichsten Rosen. Lieferung und Qualität waren immer perfekt. Kann sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4001597

ShopVoter-4001597
Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Gut und sicher verpackt. Schnelle Lieferung, tolle Blumen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4014629

ShopVoter-4014629
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Ich bin total begeistert diesen tollen Blumenkranz gefunden zu haben. Er ist genau so toll, wie im Internet beschrieben. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1036814

ShopVoter-1036814
Sterne: 5.00Details
25.07.2023

Von Bestellung über Kundenservice und Lieferung alles top. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4008339

ShopVoter-4008339
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Ich kann blumigo nur weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden. Habe für eine große Feier Blumen bestellt und bin begeistert wie reibungslos alles geklappt hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-4003866

ShopVoter-4003866
Sterne: 5.00Details
20.07.2023

Ich bin wirklich begeistert über die tolle Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis. Alles ist pünktlich angekommen wie vereinbart.Die Größe der Sträuße entspricht tatsächlich den Beschreibungsbildern und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4001597

ShopVoter-4001597
Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Genau wie beschrieben, sind gut verpackt und einwandfrei hier angekommen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3994707

ShopVoter-3994707
Sterne: 3.50Details
13.07.2023

Leider war die Ware der Qualität entsprechend überteuert. Teils abgebrochene Rosen. So eine Qualität hätte ich für die Hälfte bei jedem x-beliebigen Floristen bekommen. Werde daher keine weiteren Bestellungen aufgeben, und mir einen anderen Großhandel suchen. Verpackung und Frischhaltung der Blumen war gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blumigo.de am 19.07.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Qualität der gelieferten Ware nicht zufrieden warst und dass du sie als überteuert empfunden hast. Es ist unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, und es tut uns leid, wenn wir dies in deinem Fall nicht erreicht haben. Es tut mir leid, dass einige Rosen abgebrochen waren. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir bemühen uns stets, sicherzustellen, dass unsere Blumen in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen - sollte das einmal nicht der Fall sein, setzte dich gerne kurz mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir finden mit Sicherheit eine Lösung. Es freut mich zu hören, dass die Verpackung und Frischhaltung der Blumen gut waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Blumen während des Transports optimal geschützt werden und so frisch wie möglich bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank nochmals für dein Feedback! Blumige Grüße, Mirjam vom Blumigo-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3994329

ShopVoter-3994329
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Alles tiptop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)