Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

1.165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Lieblingsblumen aussuchen, liefern lassen und selbst kreativ werden - Dein Blumen-Onlineshop

Unternehmensdaten | 72.875 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blumigo

Ravensberger Straße 7

48336 Sassenberg

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

blumigo.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.43 / 5

GUT

aus 160 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.54
Produktvielfalt
4.54
Qualität der Ware
4.20
Qualität der Ware
4.20
Preis- /Leistungsverhältnis
4.20
Preis- /Leistungsverhältnis
4.20
Kundenbetreuung / Service
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.54
Verpackung und Versand
4.51
Verpackung und Versand
4.51
Shopgestaltung
4.61
Shopgestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3860084

ShopVoter-3860084
Sterne: 5.00Details
07.04.2023

Wunderschöne Blumen in super Qualität. Auch viele wirklich hochpreisige Blüten in großer Anzahl dabei. Versand und Verpackung top! Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3857740

ShopVoter-3857740
Sterne: 3.60Details
06.04.2023

War von meiner heutigen Tulpen Lieferung schon enttäuscht. Von insgesamt 30 Stielen, waren mindestens 3 kaputt und 3 so klein dass man sie kaum als Tulpe bezeichnen kann. Dachte ich hätte eine schöne volle Vase zu Ostern, aber leider enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von blumigo.de am 25.04.2023 :

Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Deine Tulpenlieferung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und einige Stiele beschädigt oder zu klein waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern, dass Deine Osterdekoration dadurch beeinträchtigt wurde. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Blumen und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice per E-Mail oder Telefon. Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine angemessene Lösung für Dich finden, um die Situation wiedergutzumachen. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, um unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Dein Vertrauen in unsere Produkte wiederherzustellen und Dir zukünftig ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Dein Verständnis und entschuldige nochmals die Unannehmlichkeiten. Blumige Grüße, Mirjam vom Blumigo-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3856989

ShopVoter-3856989
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Sehr zufrieden bester Blumen Shop online kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen Nelken so wie Rosen so eine lange Lebensdauer herrlich schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3282841

Kunde-3282841
Sterne: 4.83Details
05.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3852447

ShopVoter-3852447
Sterne: 4.80Details
01.04.2023

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Definitiv bestelle ich wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3852415

ShopVoter-3852415
Sterne: 4.83Details
01.04.2023

Hervorragende Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3850400

ShopVoter-3850400
Sterne: 4.83Details
31.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3847796

ShopVoter-3847796
Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Pünktlich und zuverlässig haben wir die ausgezeichnete "blumige Ware" erhalten. Danke für die perfekte Organisation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-574806

ShopVoter-574806
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Ich bin begeistert. 1. Sehr schnelle Lieferung! 2. Sehr gute Verpackung ( man merkt, dass Sie Blumen lieben. 3. Sehr frisches, gepflegtes Produkt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3842227

ShopVoter-3842227
Sterne: 4.60Details
25.03.2023

Ich habe testweise einfach mal zum Geburtstag meines Kindes Blumen bestellt, da ich für die Konfirmation selbigen Kindes Blumen für die Tischdeko gebrauchen werde, und ich war sehr zufrieden mit Preis&Leistung (auch wenn ein paar Ranunkeln abgeknickt bzw. matschig waren), konnte sehr schöne Blumenarrangements gestalten und werde definitiv mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3839482

ShopVoter-3839482
Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Wunderbar! Wir waren so gespannt die Kartons zu öffnen. Und darin fanden wir eine Pracht an bunten, frischen Blumen. Unbedingt wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3832594

ShopVoter-3832594
Sterne: 4.17Details
22.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3836354

ShopVoter-3836354
Sterne: 5.00Details
22.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3836148

ShopVoter-3836148
Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Zusendung. Der Kranz ist wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3691353

ShopVoter-3691353
Sterne: 4.33Details
21.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3399972

ShopVoter-3399972
Sterne: 4.83Details
20.03.2023

Ich hatte je ein 50er Bund Anemonen und Ranunkeln bestellt. Die Blumen kamen sehr frisch und top verpackt bei mir an. Einziges kleines Manko. Sie haben nicht so lange gehalten, wie ich es normal von diesen 2 Blumensorten kenne. Sie waren recht schnell verblüht, obwohl ich den Sträußen täglich Pflege wie frisches Wasser, Neuanschnitt habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3831370

ShopVoter-3831370
Sterne: 4.67Details
18.03.2023

Alles geil an euch….blos die Post

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3113870

ShopVoter-3113870
Sterne: 4.50Details
18.03.2023

Habe bereits mehrmals Blumen und Kränze hier bestellt. Die Ware ist transportsicher verpackt und kommt sehr frisch an. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3830652

ShopVoter-3830652
Sterne: 5.00Details
18.03.2023

Alles bestens sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3828954

ShopVoter-3828954
Sterne: 4.40Details
17.03.2023

Sehr schöne und frische Blumen sind bei mir angekommen , habe mich sehr gefreut. Werde gerne wieder bestellen , nur Verpackung könnte etwas verkleinert werden , sonst top .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)