Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com

561

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Die große Münzen und Briefmarken Vielfalt im Primus Online-Shop! Mit Primus sammeln Sie sicher, risikolos und garantiert günstig! Bitte vergleichen Sie und Sie werden sehen, Primus bietet Ihnen die spannendsten Münzen und Briefmarken zu besten P

Unternehmensdaten | 49.186 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Primus

Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz

primus-muenzen.com

07531 1222 001

07531 1222 002

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.2 / 5

GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.29
Angebot und Auswahl
4.29
Qualität der Ware
4.37
Qualität der Ware
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
3.89
Preis- /Leistungsverhältnis
3.89
Kundenbetreuung / Service
3.90
Kundenbetreuung / Service
3.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.49
Zahlungsmöglichkeiten
4.49
Verpackung und Versand
4.35
Verpackung und Versand
4.35
Bedienung und Gestaltung
4.13
Bedienung und Gestaltung
4.13
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post CH Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 45 6 8
UserPic

ShopVoter-1546461

ShopVoter-1546461
Sterne: 4.71Details
07.09.2023

Termingerechte Lieferung und sehr gute Produktqualität, mit Preis und Leistung wie immer zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 08.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4067183

ShopVoter-4067183
Sterne: 3.14Details
05.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4061652

ShopVoter-4061652
Sterne: 3.67Details
03.09.2023

Leider muss ich fast ein Jahr auf die Mùnzen warten, schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 04.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen in diesem Falle keinen Anlass zur Zufriedenheit bieten konnten, wie es unser Anspruch ist. Aufgrund von Lieferverzügen seitens des Händlers können sich unsere Lieferzeiten verzögern. Daher bitten wir Sie noch etwas um Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4036563

ShopVoter-4036563
Sterne: 5.00Details
12.08.2023

War alles bestens, superschnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 14.08.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4036116

ShopVoter-4036116
Sterne: 4.71Details
12.08.2023

Grundsätzlich eine richtig gute Seite wo man sich münzen kaufen kann. Aber wenn man Angebot "2€ unserer Wahl" bestellt, erhofft man als Kunde auf was besonderes oder halt verschiedenes. Ich habe 3x in verschiedenen Zeiträumen bestellt und 3x die GLEICHE Münze erhalten. Ja, ihr könnt selber entscheiden aber habt ihr keine andere Münzen? Es mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 14.08.2023 :

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei den Münzen "unserer Wahl" nicht in Ihr Kundenkonto schauen. Diese werden zufällig von den Mitarbeitern in unserem Versand gepackt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3749367

ShopVoter-3749367
Sterne: 4.43Details
10.08.2023

D ie Angebote sind so groß. dass man sie kaum mehr überschauen kann. Mit einem preisgünstigen Angebopt verpflichtet man fast sich, die ganze Reihe anzunehmen. Manchmal geht es aus finanziellen Gründen nicht mehr, die Münzen anzunehmen., scheten Herzen sichickt man die Sendungen zurück.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von primus-muenzen.com am 11.08.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-753726

ShopVoter-753726
Sterne: 3.29Details
10.08.2023

Primus sendet Waren die ich nicht bestellt habe. Was mir noch ganz übel aufgestoßen ist, sie versenden 1 St. Münze im Wert von EUR 9,90 und berechnen dann für die Lieferung EUR 5,45, aus kaufmännischer Sicht ist ein derartiges Gebaren eine Todsünde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von primus-muenzen.com am 14.08.2023 :

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihnen nur Münzen zusenden, die Sie auch bestellt haben. Hierzu können wir Ihnen auf Wunsch, die Kopie Ihrer Bestellung zukommen lassen. Unser Haus erhebt für jede einzelne Bestellung einen Versandkostenanteil in Höhe von 4,95 Euro - unabhängig von Größe, Gewicht und Anzahl der Artikel. Ausgenommen sind Sendungen mit einem Lieferwert über 150,- Euro, diese sind bei schriftlichen und telefonischen Bestellungen versandkostenfrei. Bei Online-Bestellungen sind die Sendungen ab einem Lieferwert von 60,00 Euro versandkostenfrei. Die Versandkosten bei Online-Bestellungen betragen regulär 3,95 Euro. Bitte beachten Sie, dass Sonderaktionen und Reservierungen nicht zum Lieferwert dazugezählt werden. Reservierungen/ Erstausgabeservices/ Neuheitenservices werden stets nach Ausgabe der jeweiligen Artikel zuzüglich 4,95 Euro Versandkosten pro Sendung verschickt. Es handelt sich hierbei nicht um eine reguläre Nachlieferung, welche wir immer versandkostenfrei versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4032410

ShopVoter-4032410
Sterne: 5.00Details
09.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3028169

ShopVoter-3028169
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

alles bestens,Ware,schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder. MfG Lutz

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 11.08.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4012569

ShopVoter-4012569
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Bin mit Primus sehr zufrieden. Die Auswahl ist super und preislich auch für Rentner noch erschwinglich. Ich finde auch die Infos zum Versand sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 27.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3997499

ShopVoter-3997499
Sterne: 4.43Details
15.07.2023

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Informationspolitik sehr häufig freundlicher Kundendienst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 17.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3996235

ShopVoter-3996235
Sterne: 1.00Details
14.07.2023

Der Service und die Münzen waren vollkommen in Ordnung. Ich habe mich aber sehr geärgert, dass ich ohne Zustimmung bzw. Aktives Handeln Papierpost/Werbung zugeschickt bekommen habe, ohne eine unkomplizierte Möglichkeit sie umgehend wieder abzubestellen. Selbst nach einem Anruf kann erst mit einer Frist von 4-6 Wochen auf meine Wunsch keine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von primus-muenzen.com am 17.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass die Einstellung der Werbung ca 3-5 Wochen in Anspruch nehmen kann, da wir diese über ein externes Versandhaus drucken. Wir bitten um Verstädnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3991002

ShopVoter-3991002
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Ich bin begeistert von der schnellen Bearbeitung und der Versendung. Ich habe schomn öfters beo Primus bestellt und werde es auch nimmer wieder machen. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 11.07.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3969027

ShopVoter-3969027
Sterne: 5.00Details
24.06.2023

bis heute nur positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 26.06.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

Paul

Paul
Sterne: 4.29Details
24.06.2023

doppelt bekommen obwohl nur 1 x pro Haushalt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 26.06.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Sollten wir noch über einen Restbestand verfügen, werden wir natürlich die Kunden beliefern, die mehrere bestellt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

heisafi

heisafi
Sterne: 3.86Details
17.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3780900

ShopVoter-3780900
Sterne: 5.00Details
13.06.2023

Alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 20.06.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2786429

ShopVoter-2786429
Sterne: 4.71Details
06.06.2023

Immer freundlicher Kontakt am Telefon. Sofortige Bearbeitung der Bestellung. Schneller und guter Versand. Vorbildliche Zahlungsmöglichkeiten. 5 von 5 Sternen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 07.06.2023 :

Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere tägliche Motivation, daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3064913

ShopVoter-3064913
Sterne: 4.57Details
26.05.2023

Bisher habe ich keine Bedenken immer wieder bei primus zu kaufen. Mir wurde immer alles schnell und gut verpackt geliefert und die Preise ware gut oftmals größere Ersparnisse und Abzüge bei sofortiger Bezahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 30.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1539370

ShopVoter-1539370
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

bin vollkommen mit allen Bestellungen zufrieden --- manchmal sind die Portokosten sehr unterschiedlich hoch .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 23.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere tägliche Motivation, daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback. Unser Haus erhebt für jede einzelne Bestellung einen Versandkostenanteil in Höhe von 4,95 Euro - unabhängig von Größe, Gewicht und Anzahl der Artikel. Ausgenommen sind Sendungen mit einem Lieferwert über 150,- Euro, diese sind bei schriftlichen und telefonischen Bestellungen versandkostenfrei. Bei Online-Bestellungen sind die Sendungen ab einem Lieferwert von 60,00 Euro versandkostenfrei. Die Versandkosten bei Online-Bestellungen betragen regulär 3,95 Euro. Bitte beachten Sie, dass Sonderaktionen und Reservierungen nicht zum Lieferwert dazugezählt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten