Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.509

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 40.746 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4268986

ShopVoter-4268986
Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Mir wurde vom Kundenservice das 50x50 große Spiel empfohlen, anstatt dem 35x35. Die Beratung war einwandfrei und ich bereue die Entscheidung das 50x50 zu nehmen nicht. Die Qualität der Spiele ist sehr gut und der Verzicht auf Kunststoff macht das Spiel sehr hochwertig und langlebig. Unsere Spielerunde im Seniorenheim ist begeistert. Das wird mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.02.2024 :

Es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service sind. Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns herzlich! Der Spielerrunde in Ihrem Haus wünschen wir weiterhin viel Feunde und Spaß beim Spielen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4268940

ShopVoter-4268940
Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Einfache Registrierung, gute Auswahl,Telefon Service sehr freundlich. Schnelle Lieferung. Verpackung Umwelt freundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung in allen Bereichen, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4267609

ShopVoter-4267609
Sterne: 4.71Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4264019

ShopVoter-4264019
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Ich kann wirklich überall „nur“ fünf Sterne geben, wenn möglich, hätte ich sogar mehr gegeben! Ich habe die Firma Seniola bei der Suche nach e8nem Brettspiel für Behinderte gefunden. Bevor ich lange am Computer rumtippe - ist für einen etwas sehbehinderten ein wenig schwierig - habe ich da kurzerhand angerufen. Und - obwohl es schon fast mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 30.01.2024 :

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie ist uns Lob und Ansporn zugleich!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4263289

ShopVoter-4263289
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Sehr hilfsbereit und kompetente Beratung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.01.2024 :

Wir bedanken uns herzlich für die positive und freundliche Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4263102

ShopVoter-4263102
Sterne: 4.71Details
29.01.2024

Alles ging reibungslos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.01.2024 :

So soll es sein! Herzlichen Dank für Ihren Eintrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4263072

ShopVoter-4263072
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Es hat alles super geklappt. Bestellung war einfach, Lieferung schnell und Verpackung perfekt. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie uns so gut bewerten. wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4259990

ShopVoter-4259990
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Leider wurde die bestellte Ware nicht benötigt, deshalb keine Qualitätsbewertung möglich. Die Kommunikation mit Seniola über Versand & Retoure verlief sehr angenehm mittels persönlicher Telefonate. Sehr empfehlenswert, bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie bei Bedarf wieder bei uns bestellen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4221581

ShopVoter-4221581
Sterne: 5.00Details
25.01.2024

Schnelle Lieferung. Meine falsche Bestellung wurde problemlos abgeändert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4258111

ShopVoter-4258111
Sterne: 5.00Details
25.01.2024

Meine Bestellung kam schnell an und war gut verpackt. Der Kontakt zum Kundenservice als ich eine Frage hatte,war sehr sehr angenehm und freundlich. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.01.2024 :

Ihr Lob zur Bestellabwicklung und unserem Kundenservice ist uns Freude und Ansporn zugleich. Herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4258077

ShopVoter-4258077
Sterne: 5.00Details
25.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4254502

ShopVoter-4254502
Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Hervorragender Service - wurde sogar angerufen, dass die Ware nach den Feiertagen geliefert wird, obwohl es diesen Hinweis ( gut lesbar) bereits auf der Homepage gab. Das nenne ich Kundenbewertungen. Alles top !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.01.2024 :

Ein guter Kundenservice ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass wir Sie damit begeistern konnten! Herzlichen Dank für Ihren Eintrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4253165

ShopVoter-4253165
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Die Wäscheklammern für Rheumahände sind eine große Erleichterung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.01.2024 :

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie die SENIOLA Wäsche-Clips als so hilfreich bewerten! Vielen Dank dafür.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4252789

ShopVoter-4252789
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4062849

ShopVoter-4062849
Sterne: 4.71Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4246870

ShopVoter-4246870
Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Schönes und zugleich praktisches Halma Spiel für die ganze Familie. Schnelle Lieferung, rechtzeitig zu Weihnachten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.01.2024 :

Toll, dass Ihnen das Gesellschaftsspiel so gut gefällt und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Spielen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4235315

ShopVoter-4235315
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Mir war sehr wichtig, dass die bestellte Ware, ein Geburtstagsgeschenk, rechtzeitig ankommt. Obwohl das Seniola-Team Weihnachtsferien hatte, wurde auf meinen Anruf sehr freundlich reagiert. Ein ganz tolles Team, das ich wärmstens weiterempfehlen kann. Wenn ich etwas Besonderes brauche, komme ich gerne wieder auf Sie zurück.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.01.2024 :

Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen eine solche Freude bereiten konnten, eine typische Win-Win-Geschichte. Es war der pure Zufall, dass unser Büro während unserer Betriebsferien kurzzeitig besetzt war und wir Ihnen das geplante Geschenk sofort schicken konnten. Danke für Ihren schönen Eintrag hier! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen alles Gute!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4231278

ShopVoter-4231278
Sterne: 4.86Details
06.01.2024

Für meine 92-jährige gebehinderte Mutter habe ich bei Seniola ein Paar Verbandhausschuhe gekauft, damit meine Mutter sicherer "gehen" kann. Sie ist sehr zufrieden mit den Schuhen. Vom Kundendienst der Firma Seniola bin ich angenehm überrascht. Sie haben sich mehrmals bei mir erkundigt, ob alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt wurde - wer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.01.2024 :

Die Zufriedenheit unserer Kundschaft ist uns ein großes Anliegen und wir freuen uns daher sehr, das unser Service Sie so angenehm überrascht hat. Ganz herzlichen Dank für Ihre so nette und positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4228533

ShopVoter-4228533
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Alles tipptopp. Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.01.2024 :

Darüber freuen wir uns sehr, ein großes Danke für Ihren Eintrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4092710

ShopVoter-4092710
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Mit den bis jetzt bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Lieferungen waren immer sehr zeitnah und die Verpackung den Größen der Produkte angepasst, was ich persönlich sehr gut finde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.01.2024 :

Wir freuen uns sehr über Ihren sehr positiven Eintrag! Verpackungsmüll auf das Nötigste zu beschränken, ist uns ein großes Anliegen. Wie schön, dass wir dafür von Ihnen ein so nettes Lob bekommen! Herzlichen Dank!

Antworten