Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.459

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 39.286 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4131364

ShopVoter-4131364
Sterne: 4.71Details
26.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4124354

ShopVoter-4124354
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

ein gutes Produkt, einfach zu installieren. Lieferung und Zahlungsweise waren sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.10.2023 :

Wie schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Produkt so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4123757

ShopVoter-4123757
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Sehr freundlicher Telefonservice!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 24.10.2023 :

Danke für Ihr Kompliment und die positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4114472

ShopVoter-4114472
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Der Versand hat hervorragend geklappt, als blinder kommt man auch zurecht mit dem Internet. Es ist es zur vollsten Zufriedenheit, wenn ich wieder was brauche, dann bestelle ich wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 16.10.2023 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob zu unserem Internetshop.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4108124

ShopVoter-4108124
Sterne: 5.00Details
08.10.2023

unkomplizierter Ablauf, umgehende Lieferung und schnelle und hilfreiche Reaktion auf Nachfrage zur Rechnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 09.10.2023 :

Ihre zufriedene und positive Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns sehr herzlich dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4103769

ShopVoter-4103769
Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Ich habe im Internet nach einem bestimmten Schuh von VAROMEDgesucht und es bei Seniola zu einem sehr günstigen Preis gefunden. Der Versand erfolgte superschnell.Bei weiterem Bedarf werde ich gern wieder dort kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 06.10.2023 :

Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot und der Bestellabwicklung positiv überzeugen konnten, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihren Eintrag bei Shopvote.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4095986

ShopVoter-4095986
Sterne: 4.43Details
27.09.2023

Keinen Kommentar ,danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 06.10.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Leider erschließt sich uns nicht, warum Sie bei der Kundenbetreuung/Service 2 Sternchen abgezogen haben. Wir möchten unseren Kunden den besten Service bieten und sind immer sehr interessiert zu erfahren, wie wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten und uns einen Hinweis zu geben.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4092710

ShopVoter-4092710
Sterne: 5.00Details
25.09.2023

Das Produkt ist super für mich, da ich an beiden Händen starkes Rheuma habe. Die Klammern lassen sich gut aufschieben und abziehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 06.10.2023 :

Wir freuen uns, dass die SENIOLA-Wäscheclips Ihnen gute Dienste leisten und die Arbeit erleichtern. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4084956

ShopVoter-4084956
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Seniors ist rundherum sehr gut gestaltet. Übersichtlichkeit und eine einfache Handhabung für uns Kunden bzw. Käufern sprechen hier für sich! Mit herzlichen Grüßen aus Bochum von Familie Schreiber

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.09.2023 :

Ihr Lob zu unserem Internetshop seniola.de freut uns sehr! Wir bedanken uns herzlich und senden beste Grüße aus Hamburg!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4077317

ShopVoter-4077317
Sterne: 4.71Details
12.09.2023

Habe die Wäscheklammern für meine Mutter, 83 Jahre, bestellt. Sie kommt gut damit zurecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.09.2023 :

Es freut uns sehr zu hören, dass die SENIOLA-Wäscheclips für Ihre Mutter hilfreich sind. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4072147

ShopVoter-4072147
Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Sehr freundliche Mitarbeiterin und schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.09.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4069078

ShopVoter-4069078
Sterne: 5.00Details
06.09.2023

Sehr gute Beratung bei der Findung des passenden Schuh-Modells und der entsprechenden Größe. Der Shop kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.09.2023 :

Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und darüber, dass wir Ihnen bei der Schuhberatung so gut weiterhelfen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4062849

ShopVoter-4062849
Sterne: 4.57Details
04.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4060095

ShopVoter-4060095
Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.09.2023 :

Ihr Lob freut uns sehr, vielen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2433150

ShopVoter-2433150
Sterne: 4.50Details
25.08.2023

Abwertung im Versand weil Angebot war inkl. Versand. Wurde jedoch doch noch berechnet. Lieferung und Qualität top.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von seniola.de am 28.08.2023 :

Seniola.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von seniola.de am 28.08.2023 :

Vielen Dank für die insgesamt positive Bewertung Ihres Einkaufs. Die offensichtlich versehentliche Berechnung der Versandgebühr möchten wir Ihnen selbstverständlich erstatten und haben Ihnen dazu eine Referenzanfrage geschickt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4043193

ShopVoter-4043193
Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Sehr gut im Seniorenheim und privat für Senioren einsetzbar. Durch den Magnetismus und die größeren Spielfiguren sowie Würfel ist die Handhabung erleichtert. Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 28.08.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre Meinung zu den XXL-Magnetspielen und für Ihre Empfehlung. Darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4041688

ShopVoter-4041688
Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Tolles Hilfsmittel!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 28.08.2023 :

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zusagt und Sie eine positive Bewertung abgegeben haben, vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4040118

ShopVoter-4040118
Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Sehr netter Kundenkontakt. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.08.2023 :

Vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4038783

ShopVoter-4038783
Sterne: 4.71Details
14.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4030083

ShopVoter-4030083
Sterne: 4.29Details
08.08.2023

Ich bin grundsätzlich zufrieden auch mit der Schnelligkeit des Versands. Schade ist nur, dass der „Flügelflaschenöffner“ nicht auf jede Flasche passt oder nicht ganz genau greift. Lg Romina E.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.08.2023 :

Danke für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis, liebe Frau Romina E. Wahrscheinlich wäre für unterschiedliche Schraubdeckelgrößen der von 2,6 - 9cm flexibel einstellbare Flaschenöffner aus unserem Sortiment besser geeignet. Bei Interesse helfen wir Ihnen gerne weiter, zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Antworten