Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.456

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 39.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 124 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3891397

ShopVoter-3891397
Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Verpackung war einwandfrei.Der Haltegriff entsprach voll den Katalogversprechungen und meinen Erwartungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3886156

ShopVoter-3886156
Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Bin mit der Ware von Seniola zufrieden. Hier finde ich die Varomed Schuhe die mir passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3879314

ShopVoter-3879314
Sterne: 4.43Details
21.04.2023

Unkompliziert und schnelle Lieferung Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3877905

ShopVoter-3877905
Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Teller ist sehr gut zu händeln - hält was Beschreibung verspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3872148

ShopVoter-3872148
Sterne: 3.86Details
16.04.2023

Die Haltegriffe konnte ich bisher nicht benutzen, da sie auf den Fliesen nicht halten. Nach Anbringen sieht man nach 1 Minute rot und nach einiger Zeit können sie ohne zu öffnen Bgenommen werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von seniola.de am 20.04.2023 :

Seniola.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3866988

ShopVoter-3866988
Sterne: 5.00Details
12.04.2023

Danke für die tolle Abwicklung. Sehr guter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3831660

ShopVoter-3831660
Sterne: 4.71Details
08.04.2023

Eine sehr gute Beratung und Betreuungen vom Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3852631

ShopVoter-3852631
Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Ich habe gute Erfahrung mit dem Kauf gemacht und mit der Bestellung. Mit dem Gurt kommen wir leider nicht so gut zurecht, aber das wird noch. Es liegt daran, dass der Patient rechtsseitig vollständig gelähmt istund ich noch nicht ganz damit zurecht komme, als pflegende Kraft. Aber der Transfer in und aus dem Bett und von einem Rollstuhl in den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3850553

ShopVoter-3850553
Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Ich bin mit der Ware super zufrieden und das Preis-Leistung Verhältnis ist top. Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Telefonkontakt auch perfekt und sehr freundlich. Sehr gerne wieder. R.Fischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-664979

ShopVoter-664979
Sterne: 5.00Details
31.03.2023

wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2815259

ShopVoter-2815259
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Alles ok sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3840179

ShopVoter-3840179
Sterne: 4.71Details
27.03.2023

Dank Frau Henschel war die Möglichkeit der Zahlung über Rechnung überhaupt kein Problem. Insgesamt ein sehr professioneller, absolut empathischer und service-/ kundenorientierter Umgang. Ich war begeistert. So sollte es überall sein. Frau Henschels Umgang mit mir wird ein Grund sein, dass wir wieder bei Seniloa einkaufen. DANKE Frau Henschel. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3836753

ShopVoter-3836753
Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Die Bestellung war unkompliziert und hat wunderbar funktioniert. Die Lieferung erfolgte prompt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3828175

ShopVoter-3828175
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Habe dieses Produkt selbst geschenkt bekommen, bin begeistert, und möchte es Freunden schenken!!! Toll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3831660

ShopVoter-3831660
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Es war eine sehr gute Beratung, was man heute leider nicht mehr überall bekommt. Eine so Kundenfreundliche Beratung mit kompetenter Auskunft und Hilfe. Danke für die Unterstützung. Sehr Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3817782

ShopVoter-3817782
Sterne: 5.00Details
10.03.2023

Ich habe zum ersten Mal bei Seniola bestellt. Die Abwicklung ging schnell. Die Ware kam schneller als erwartet bei mir an. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3811819

ShopVoter-3811819
Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Erstklassige Abwicklung, ich bin voll zufrieden. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3805914

ShopVoter-3805914
Sterne: 4.86Details
02.03.2023

Ware kam schneller als erwartet, super verpackt und alles prima. Ich habe das grosse mensch ärgere dich nicht bestellt. Meine Eltern und ich haben sehr viel spass damit:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3804873

ShopVoter-3804873
Sterne: 4.57Details
01.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3804186

ShopVoter-3804186
Sterne: 5.00Details
01.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)