Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.502

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 40.494 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4040118

ShopVoter-4040118
Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Sehr netter Kundenkontakt. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.08.2023 :

Vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4038783

ShopVoter-4038783
Sterne: 4.71Details
14.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4030083

ShopVoter-4030083
Sterne: 4.29Details
08.08.2023

Ich bin grundsätzlich zufrieden auch mit der Schnelligkeit des Versands. Schade ist nur, dass der „Flügelflaschenöffner“ nicht auf jede Flasche passt oder nicht ganz genau greift. Lg Romina E.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.08.2023 :

Danke für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis, liebe Frau Romina E. Wahrscheinlich wäre für unterschiedliche Schraubdeckelgrößen der von 2,6 - 9cm flexibel einstellbare Flaschenöffner aus unserem Sortiment besser geeignet. Bei Interesse helfen wir Ihnen gerne weiter, zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2474484

ShopVoter-2474484
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Zuletzt hatte ich einen Sonderwunsch. Auch darauf wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit eingegangen. Die Ware kam wie gewünscht und in nur wenigen Tagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.08.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob und die positive Bewertung Ihre Einkaufs! Wir freuen uns sehr darüber.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4023352

ShopVoter-4023352
Sterne: 5.00Details
04.08.2023

Sehr nette Beratung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 15.08.2023 :

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und danken Ihnen für Ihre Empfehlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4018929

ShopVoter-4018929
Sterne: 4.71Details
31.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3413972

ShopVoter-3413972
Sterne: 5.00Details
29.07.2023

Sehr zufrieden, weiter so!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 31.07.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre positive und anspornende Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3993882

ShopVoter-3993882
Sterne: 4.86Details
15.07.2023

Trotz Umständen mit dem Zusteller sehr bemüht, kundennah und kundenfreundlich während des Betriebsurlaubs!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 21.07.2023 :

Wir freuen uns, dass wir Ihnen in der Angelegenheit trotz unseres Betriebsurlaubs gut helfen konnten und Sie unseren Service und die Bestellabwicklung positiv bewertet haben, vielen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3994807

ShopVoter-3994807
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Große Auswahl, prompte Lieferung sowie ausgezeichneter, zuvorkommender und v.a. persönlicher Kundenservice. Rundum zufrieden, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 14.07.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung und unserem Service zufrieden sind und dies hier mitteilen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3991817

ShopVoter-3991817
Sterne: 5.00Details
11.07.2023

Die Bestellung ging einfach und unkompliziert. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Auch bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden! Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!

Antworten

UserPic

Kunde-2115286

Kunde-2115286
Sterne: 5.00Details
21.06.2023

Solch eine wunderbare Zusammenarbeit, Beratung, Hilfe und Freundlichkeit wünschen wir uns für andere Firmen auch. Ich kann die Fa. Seniola nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.07.2023 :

Es freut uns sehr, dass mit unserem Service so zufrieden sind und uns weiter empfehlen, herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

Kunde-2108804

Kunde-2108804
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Weltklasse Service ***** Bin total begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.07.2023 :

Uns begeistert Ihre positive Bewertung! Vielen Dank!!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3957375

ShopVoter-3957375
Sterne: 5.00Details
16.06.2023

Super Service. Die bestellten Spiele sind super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.07.2023 :

Wie schön, dass Sie mit unserem Service und den Artikeln so zufrieden sind! Danke für Ihr positives Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-626827

ShopVoter-626827
Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Ich wurde hervorragend beraten. Man ist sehr bemüht, dem Kunden zu helfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.06.2023 :

Mit einer guten Beratung zufriedene Kunden zu gewinnen, ist uns ein Herzensanliegen. Besten Dank für Ihre positiven Anmerkungen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3941203

ShopVoter-3941203
Sterne: 4.86Details
05.06.2023

Es war alles perfekt! Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Auch Ihnen herzlichen Dank für Ihren Einkauf und den Eintrag in diesem Forum!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3939628

ShopVoter-3939628
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Kauf einer Etac Aufstehhilfe Molift Raiser Pro. Sehr gute Kommunikation; sehr schneller Versand. Alles bestens und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3939501

ShopVoter-3939501
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Arthrose in beiden Händen, so daß Öffnen von Verschlüssen oft schwerfällt. Lange nach gutem "Helfer" gesucht. Der "Credo" ist richtig gut ! Mit diesem kann ich gut kleine Verschlüsse an Tetrapacks öffnen -und ebenfalls große Schraubdeckel. Diese Firma hat erstaunlich viele Hilfsmittel für Menschen mit Einschränkungen im Programm . Andreas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Schraubdeckelöffner Credo einen guten Helfer anbieten konnten, lieber Herr Fehér. Danke für Ihre positiven Anmerkungen und für Ihre Empfehlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3937811

ShopVoter-3937811
Sterne: 5.00Details
02.06.2023

Alles bestens gelaufen und Schirm mit Gehstock ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und die gute Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freunde an dem Artikel!

Antworten

UserPic

Kunde-2108804

Kunde-2108804
Sterne: 5.00Details
02.06.2023

Weltklasse***** Hier werden Sie geholfen :) ***** Toller Kundenservice***** Jederzeit wieder!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

Wie schön, solch positive Bewertung zu lesen. herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3927601

ShopVoter-3927601
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Sehr guter und freundlicher Service. Schnelle Lieferung. Spitzen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.06.2023 :

das hören wir gern und bedanken uns herzlich für diesen Eintrag!

Antworten