Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

home24.de

747

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

home24.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Zuhause ist, was dir gefällt. home24 ist dein Online-Möbelhaus mit einer großartigen Auswahl. In über 100.000 Artikeln findest du im Handumdrehen angesagte Möbel, tolle Lieblingsstücke und Inspirationen für deine Einrichtung. Verschönere dein Zuhause mit Möbeln, Lampen und Wohnaccessoires in bester Qualität und in dem Stil, der dir gefällt. Wir haben moderne Möbel, unschlagbare Preise, renommierte Marken, hochwertige Materialien und exklusive Markenneuheiten. Für ein traumhaftes Schlafzimmer sorgen beispielsweise unsere Premium-Matratze Smood, unser Premium-Boxspringbett KINX und der Skøp Kleiderschrank. Das alles und noch viel mehr wartet in unserem Online-Möbelhaus auf dich. ...

Unternehmensdaten | 77.557 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Home24

Greifswalder Str. 212/213

10405 Berlin

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

home24.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.2 / 5

GUT

aus 192 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.40
Angebot und Auswahl
4.40
Qualität der Ware
4.13
Qualität der Ware
4.13
Preis- /Leistungsverhältnis
4.12
Preis- /Leistungsverhältnis
4.12
Kundenbetreuung / Service
4.03
Kundenbetreuung / Service
4.03
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Verpackung und Versand
4.07
Verpackung und Versand
4.07
Bedienung und Gestaltung
4.13
Bedienung und Gestaltung
4.13

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So geht cleveres Möbel-Shopping!

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Der Artikel ist sehr schön. Abwicklung alles unkompliziert. Lieferung schnell. Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.10.2021

Wenn ich nicht auf die Straße gegangen wäre und dem DPD hinterher. Hätte ich meine 3 Päckchen nicht bekommen. Ich habe meinen Ablageort angegeben. Bei DHL klappt das immer. Bestelle nirgends mehr wenn ich durch dpd beliefert werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Übersichtliche Homepage schafft Einkaufsvergnügen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Home 24 ist einfach nur Spitze. Eine riesige Auswahl an neuen Ideen und Styles, die man sonst nirgendwo findet. Super Qualität zu einem fairen Preis und mit einem super Service. Besser geht nicht. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.10.2021

Sehr geschmackvolle Einrichtungsgegenstände, riesige Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

home24.de hat wirklich eine riesige Auswahl was Wohnen angeht.Ich habe eine Lampe bestellt und die Lieferung ging sehr schnell. Die Farbe der Lampe ist wie abgebildet und passt perfekt in den Raum.Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.10.2021

Sehr schöne, hochwertige Möbel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

War der erste Einkauf bin positiv überrascht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
22.10.2021

Bis auf die Speditionfirma hat mir alles gut gefallen. Mit dieser Firma haben auch Freunde von mir schlechte Erfahrungen gemacht. Es spricht sich halt rum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Unkomplizierte Abwicklung, sichere und rasche Zustellung durch dpd, Produkt unkompliziert aufbaubar, erfüllt meine Erwartungen, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Ich hatte das erste Mal das Vergnügen bei home24 ein Produkt zu finden, das unschlagbar günstig angeboten wurde und genau meinen Vorstellungen entsprach. Von nun an werde ich diesen Shop immer zu Rate ziehen, wenn ich einen neuen Einrichtungsgegenstand brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Stühle waren super einfach durch gute Anleitung zusammengebaut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
20.10.2021

Alles gut. Bisher noch nicht angekommen, aber bin sonst zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.10.2021

Sehr große Auswahl und nette Mitarbeiter, speziell im Store in Düsseldorf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
18.10.2021

Sehr zufrieden. Von der Bestellung, den Zwischeninfos der Lieferung und Bezahlung alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

sehr schöne Lampe, super schnelle Lieferung, gerne wieder mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Ich bin sehr angenehm überrascht von den tollen Angeboten und dem Superservice, hinsichtlich Bezahlung und Liefermöglichkeiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
14.10.2021

Ware nur zur Hälfte geliefert, Reklamation eine Katastrophe! Inhalt eines 5-Türigen Kleiderschranks liegt seit Wochen nun in der Wohnung verteilt, weil eine Ersatzlieferung nicht möglich ist! Home24 ist eine Mogelpackung. Ich werde hier nie wieder was bestellen, meine Erfahrungen mit home24 auch in meinen Bekanntenkreis teilen. Die Einschaltung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von home24.de am 15.10.2021 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, dass Ihre Ware nicht vollständig geliefert wurde und entschuldige mich vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Auf die Lieferzeiten von Ersatzteilen haben wir leider keinen Einfluss. Diese fallen je Hersteller sehr unterschiedlich aus. Mitunter müssen auch Einzelteile zunächst hergestellt werden, sodass die Auslieferung nicht direkt erfolgen kann. Wir sind jedoch sehr bemüht, auch hier künftig eine bessere Lösung zu finden. Ich habe mir Ihre Bestellung angeschaut und mit Freude festgestellt, dass Sie mit meinen Kollegen durchgehend in Kontakt stehen und Ihnen in Bezug auf ein Entgegenkommen ein Angebot erteilt ist. Meine Kollegen und ich bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie weiterhin in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Mit besten Grüßen Sonnia Voth von home24

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

hat alles super gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)