Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

interaquaristik.de

5.971

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

interaquaristik.de

Tierbedarf - Aquaristik

Shop mit einem großen Angebot an Lebendfutter, wirbellosen Aquarientieren, Amphibien, Triops, Zierfischen und vielen Produkten für die erfolgreiche Süßwasser-Aquaristik.

Unternehmensdaten | 155.172 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Interaquaristik

Auf der Pforte 24

35216 Biedenkopf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

interaquaristik.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 3753 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.753 Bewertungen
4.61 / 5

624 Bewertungen
4.65 / 5

3129 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GO!

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3023867

ShopVoter-3023867
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Ich bin sehr begeistert von der Tollen Auswahl und dem Problemlosen bestellen, vorallem das das wohl der Tiere und Pflanzen im Vordergrund steht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3022803

ShopVoter-3022803
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Ich bin mit dem Shop und seinen Produkten sehr zufrieden und werde garantiert wieder hier bestellen. Die Ware wurde sicher verpackt und kam unbeschädigt bei mir an, die Pflanzen haben eine prima Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3022700

ShopVoter-3022700
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Es hat alles wunderbar und sehr schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914773

ShopVoter-1914773
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Alles super in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021675

ShopVoter-3021675
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, kräftige, gesunde Pflanzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021313

ShopVoter-3021313
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Super Team, super Freundlich! Ich hab mir 2 ganz Grüne Frösche gewünscht und ich würde nicht enttäuscht! Meine beide Frösche sind traumhaft ❣ Vielen lieben Dank ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3020978

ShopVoter-3020978
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Die Bestellungen werden sorgfältig verpackt und die Ware kommt innerhalb kurzer Zeit an. Die Qualität der Ware hat mich bewogen, schon mehrmal hier zu bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3020427

ShopVoter-3020427
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich war skeptisch wurde aber sehr positiv überrascht. Besser als Kauf vor Ort im Fachhandel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3017781

ShopVoter-3017781
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Wunderschöne Tiere gesund und lebhaft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015817

ShopVoter-3015817
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Habe jetzt zum 1. Mal lebende hier Tiere gekauft, sonst immer nur Zubehör. Die Tiere waren sehr gut verpackt. Aber das Wichtigste: Sehr schön und sehr agil. Dies ist bei anderen Versendern leider nicht immer der Fall. Zu Kundenbetreuung und Service kann ich nichts sagen, da noch nicht gebraucht. Mein Fazit: Ich werde in Zukunft nur noch hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016437

ShopVoter-3016437
Sterne: 3.00Details
24.09.2021

in my both orders some snails and shrimps were dead. In my first order 1 out of 2, and in my latest order the same. In my last order also 3 out of 10 shrimps arrived dead. The packing and transportation time was very good.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-732960

ShopVoter-732960
Sterne: 4.00Details
23.09.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016391

ShopVoter-3016391
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Bin begeistert!! Schnelle Lieferung und Tiere sehr gut verpackt. Hatte schon Angst um die Tiere! Aber alles super Nicht meine erste Ware kaufe hier gerne. Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2175149

ShopVoter-2175149
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ich bin mit dem Shop bestens zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3014929

ShopVoter-3014929
Sterne: 4.43Details
22.09.2021

Tiere sind in einem sehr guten Zustand. Würde wieder bei ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3012122

ShopVoter-3012122
Sterne: 4.00Details
20.09.2021

Good shipping, very nice packaging! The animals were alive, although a bit hurt, but nothing serious. My questions weren't answered but I got what I wanted.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3011996

ShopVoter-3011996
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

ich hatte schon viele Anbieter gehabt , aber nur Satz mehrere oder vorgeschriebene abgabe , das sagte mir nicht zu . ich würde wieder Bestellen . So gefält mir das und dann kann man auch besser Kalkulieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2999406

ShopVoter-2999406
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Alles Bestens,immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3010183

ShopVoter-3010183
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Große Auswahl, unkomplizierte und schnelle Abwicklung...Garnelen und Schnecken 1A! Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3008609

ShopVoter-3008609
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Ich habe schon öfters dort bestellt und bin super zufrieden.die nächste Bestellung geht morgen raus.kann nur sagen ordentliche Qualität kommt an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)